Мировые цены на нефть падают до критических для России показателей

3840433342 Мировые цены на нефть падают до критических для  России показателей

Стоимость нефти американской марки WTI упала ниже «психологических» 90 долларов.

Сегодня, 14:21 Друкувати Стоимость нефти американской марки WTI упала ниже «психологических» 90 долларов. investgazeta.net Мировые цены на нефть падают уже несколько месяцев подряд Сегодня мировая цена сырой нефти американской марки WTI упала ниже «психологических» 90 долларов за баррель и пока на торгах остановилась на уровне 88,89 долларов (по состоянию на 14:00 по киевскому времени). В то же время до 91,88 доллара подешевела и европейская нефть Brent.

Такие данные приводит Bloomberg.

Средняя стоимость нефти по данным Международной организации нефтяных экспортеров (ОПЕК) по состоянию на вчера, 1 октября, составила 92,31 доллара за берель. Эксперты рынка прогнозируют дальнейшее падение цен на «черное золото», ведь добыча нефти увеличила Ливия. В течение месяца-двух стоимость может упасть до 85 долларов за баррель.

Эксперты рынка прогнозируют дальнейшее падение цен на «черное золото», ведь добыча нефти увеличила Ливия. В течение месяца-двух стоимость может упасть до 85 долларов за баррель. А этот показатель нанесет сокрушительный удар по экономике России, бюджет которой наполовину зависит от цены на нефтепродукты.

384546317 Мировые цены на нефть падают до критических для  России показателей

Средние цены на нефть в мире за последний год по данным ОПЕК

384546319 Мировые цены на нефть падают до критических для  России показателей

Средние цены на нефть в мире за последнее десятилетие по данным ОПЕК

 

Источник: ТСН

  • Нептун

    Цены на нефть падают до ,,критической,, а бензин в Украине тоже критический,только в другую сторону!

    • Влад

      -закупки полугодичной давности, вот и держится пока не распродадут

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке