В Черном море закончились военно-морские учения (фото)

В северо-западной части Черного моря завершилось двусторонние учения Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины и Военно-Морских Сил США «Си Бриз-2014»,.целью которых было проведение международной операции по установлению и обеспечению зоны безопасности судоходства в кризисном районе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минобороны Украины.

«Во время учений «Си Бриз-2014″ был отработан полный спектр задач, которые выполняют надводные корабли в открытом море. В частности, противовоздушную и противокатерную оборону, противолодочную борьбу во взаимодействии с морской авиацией», — говорится в сообщении.1501643 В Черном море закончились военно-морские учения (фото)

Как отмечается, все привлеченные к учениям украинские корабли, катера и суда, участвовавшие в маневрах, вернулись к местам постоянного базирования.

Кроме того, стороны обсудили вопросы проведения учений серии «Си Бриз» в следующем году.1501648 В Черном море закончились военно-морские учения (фото)1501649 В Черном море закончились военно-морские учения (фото)1501650 В Черном море закончились военно-морские учения (фото)1501651 В Черном море закончились военно-морские учения (фото)1501652 В Черном море закончились военно-морские учения (фото)1501642 В Черном море закончились военно-морские учения (фото)1501644 В Черном море закончились военно-морские учения (фото)1501645 В Черном море закончились военно-морские учения (фото)1501646 В Черном море закончились военно-морские учения (фото)1501647 В Черном море закончились военно-морские учения (фото)

  • Артур Маринич

    Побольше бы таких учений. Украине нужно начинать сотрудничать с НАТО. Надеюсь Тимошенко сможет этого добиться. Потому что у Пороха как-то очень туго с этим дела обстоят.

    • ILONA

      ну да, он все еще ассоциацию не ратифицировал((

      • Анна Воронина

        А надо бы поскорее. Но как-то он не спешит. Ну ничего, пути назад у нас все равно нет.

  • гость

    Модератор, почему коменты удаляете или вам разрешили только хвалебные оды пропускать?

  • гость

    «Знаете, почему Порошенко поднял в мире волну, будто Россия ввела войска
    на Украину? Ему стыдно признаться своим «спонсорам», что его
    государственная армия, состоящая из фашистов, необученных
    бедняг-призывников, с разваленной военной техникой советских времён и
    генералов-новоделов, ставших миллионерами за последние считанные месяцы,
    оказалась неспособной справиться с ополченцами и приехавшими из России
    добровольцами.А как это признать?Значит, уличить самих
    себя в разворовывании той помощи, которую даёт Украине сегодня Запад.
    Слава Богу, под боком всегда есть Россия, на которую можно свалить
    собственные грехи, приводящие к народным бедам.А знаете, почему
    Америка и Европа тут же подхватили эту «подачу» Порошенко? Потому что им
    стыдно признаться в том, что они помогают ворюгам, не меньшим, чем
    предыдущий президент Украины, которые к своему народу относятся как к
    дерьму истории. Причём, историю эту пишут не они, а евроамериканцы.»

  • гость

    Почему нет видео или фото со скачущей торпедой? Чуть сами себя вместе с НАТО не угробили, вояки! Отож беда- всё через ж..у

    • Ворчун

      Собака лает, а караван идёт! Лайте, псы пропутинские, лайте. Всем уже похеру на ваши высеры! Вы — горстка маргиналов и неудачников, живущих прошлым, потому что адаптироваться и добиться чего-либо в настоящем и будущем вы не способны. В силу своей ограниченности и тупости! Будущее за образованными и прогрессивными людьми. Вам место на «свалке истории». Вы это ощущаете своим самым развитым органом мировосприятия — жопой))), потому то так противитесь и боитесь перемен. А они неизбежны, как и ваше поражение!
      Путин — ЙУХЛО! Лалалалалала….

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке