Кикбоксинг в Измаиле — на ринге соревновались сильнейшие (видео)

В субботу, 27 сентября,  в кафе У Артёма» прошла открытая матчевая встреча по кикбоксингу и боксу среди сильнейших спортсменов Измаильских клубов боевых искусств.

Такое мероприятие проходило в наше Измаиле впервые.

Спортсмены выступали в весовых категориях 60-65, 70-75, 80-85 и 90-95 кг. Достойно себя показали все бойцы: Михаил Дога, Владимир Чепига, Василий Урсов, Богдан Греб, Кристина Ивина, Ирина Начева, Виктор Николаев, Александр Дели, Максим Герасимов и Денис Терновой.aZOVb3AP_5c-1024x768 Кикбоксинг в Измаиле - на ринге соревновались сильнейшие (видео)

Завершил матчевую встречу, поединок, который все ждали с особым интересом — на помост боксерского ринга вышли бойцы тяжелой весовой категории 90-95 кг Максим Герасимов ( СК Торнадо) и Денис Терновой ( Охранное агентство Картал-Ю). Оба спортсмена работали по правилам евротая под традиционную музыку тайских боксёров. Выиграл Максим Герасимов (тренер-Юрий Попов). Несмотря на солидный вес, оба двигались достаточно легко и продемонстрировали великолепную технику тайского бокса.

Матчевая встреча была приурочена ко дню города Измаила, главным организатором которой стал О.Шиляев.

 

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке