«7 км» под прицелом — сотрудники УБОП ищут «черную бухгалтерию»

Ситуацию вокруг рынка «Седьмой километр» прояснила областная прокуратура.

Прокуратурой Одесской области осуществляется процессуальное руководство по статье УК Украины «мошенничество, растрата имущества.

Во время досудебного расследования правоохранителями согласно решению суда проводятся санкционированные обыски в нежилых помещениях административных корпусов предприятия.

Сведения в Единый реестр досудебных расследований внесены 5 августа на основании заявлений граждан о том, что группа неустановленных лиц, используя поддельные документы ООО «Промтоварный рынок», незаконно получили право собственности на имущество указанного предприятия.

Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается.

До этого  была распространена информация о том, что неизвестные люди в масках ворвались на территорию крупнейшего рынка в Европе «Седьмой километр».

480x360 "7 км" под прицелом - сотрудники УБОП ищут "черную бухгалтерию"

 

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке