В Измаиле поймали горе-наркомана

1277978184_metadon2-300x225 В Измаиле поймали горе-наркоманаВ пятницу, 7 февраля сотрудниками милиции был задержан предприимчивый житель Измаила, который пытался сбыть наркотические таблетки.

Об этом сообщил специалист по связям с общественностью Измаильского горотдела милиции Дмитрий Иванов.

31-летний  измаильчанин состоит на учете у нарколога. Каждый день должен приходить на прием, чтобы ему выдали таблетки «Метадон», В один из таких визитов мужчина спрятал таблетку под язык и достал, как только вышел из кабинета.

 На данный момент выясняются детали происшествия. Скорее всего,  будет открыто уголовное производство по ст. «сбыт», так как мужчина измельчил таблетку, что указывает на дальнейшую торговлю.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке