Милиция нашла пропавшего мальчика в… Килие

ьщль-191x300 Милиция нашла пропавшего мальчика в... КилиеИзмаильские милиционеры нашли пропавшего ребенка, 12-летний мальчик оказался в Килие.

Об сообщил специалист по связям с общественностью Измаильского горотдела милиции Дмитрий Иванов.

Вчера, 28 ноября, в дежурную часть  поступило сообщение от правоохранителей Килии о том, что они нашли Руслана Бутылкина на автостанции. Мальчик ушел в школу 15 ноября и каким-то образом оказался совсем в другом городе, причины этого «путешествия» пока неизвестны.

 Сейчас Руслан помещен в Центр социально-психологической реабилитации детей с целью проведения с ним профилактической работы.

Руководство Измаильского ГО ГУМВД выражает всем, кто помог в поиске мальчика благодарность.

Маргарита Кадацкая

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке