УДП принято в Ассоциацию портов Украины «Укрпорт»

Сегодня, 8 декабря, ЧАО «Украинское Дунайское пароходство» принято в Ассоциацию портов Украины «Укрпорт». Об этом сообщает пресс-служба УДП. 

Официальное свидетельство о вступлении в организацию и.о. председателя Правления ЧАО «УДП» Дмитрию Чалому  вручил президент Ассоциации Юрий Крук, который пожелал руководителю пароходства успехов, терпения, дальновидных решений, взаимопонимания с коллективом, а предприятию – развития и процветания. 

Справка: Ассоциация портов Украины «Укрпорт» осуществляет свою деятельность на принципах партнерства и взаимодействия с государственными органами управления морского и речного транспорта, с предприятиями различных форм собственности, Федерациями работодателей, профессиональными союзами с целью совершенствования и развития государственно-частного партнерства в сфере портовой деятельности.

УДП принято в Ассоциацию портов Украины «Укрпорт»

УДП принято в Ассоциацию портов Украины «Укрпорт»

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке