В Ренийском районе завершается укладка асфальтового покрытия на трассе Одесса-Рени

Завершается ремонт трассы Одесса – Рени на территории Ренийского района, передает информагентство «Трасса Е-95».

«Да, у нас хорошая новость: М-15 уже полностью готова. Осталось несколько небольших участков. В настоящее время подрядчик завершает укладку асфальта на подъездах к селу Орловка. Покрыт новым асфальтом участок от Рени до международного пункта пропуска «Джурджулешты» — сейчас там строят ливневку, чтобы новое полотно дороги служило дольше», — отметил председатель Ренийского райсовета Олег Зуев.

На территории Ренийского района сплошное полотно асфальта уложено на четырех отрезках – на объездной дороге вокруг села Новосельское, на участке от Новосельского до Орловки, по территории села Орловка и на въезде в Украину со стороны Молдовы.

Глава райсовета отметил, что если ранее дорога из Рени в Одессу занимала около пяти часов, то на днях из Одессы до Рени он доехал на легковом автомобиле за три часа.

Если еще летом текущего года в социальных сетях водители оценивали состояние дороги Одесса-Рени в основном на «тройку» по пятибалльной системе, то сейчас начали появляться первые «пятерки».

«Хочу поблагодарить нашего народного депутата Украины Александра Урбанского и Одесский областной совет, которые сделали все возможное, чтобы ремонт трассы международного значения М-15 шел как можно более быстрыми темпами», — сказал Олег Зуев.

149460-remont-trassy-odessa-reni-zavershaetsya-v-yuzhnyh-rajonah-oblasti-big В Ренийском районе завершается укладка асфальтового покрытия на трассе Одесса-Рени

149461-remont-trassy-odessa-reni-zavershaetsya-v-yuzhnyh-rajonah-oblasti-big В Ренийском районе завершается укладка асфальтового покрытия на трассе Одесса-Рени

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • юзик

    260 км за три часа, это в срднем 80км/час с кучей населённых пунктов с ограничением скорости в 60 км/час. получается за пределами нас пунктов скорость головы райсовета составляла не менее 150 км/час. В общем дураки и дороги. И кстати от Удобного до Монаш дорога ужасная, ямы и паплывы такие что днищем ловишься. Между Барамчей и Саратой есть тоже хрновый участок. В заре такая же ситуация.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке