Директора сгоревшего детского лагеря «Виктория» вернули в СИЗО

Директор сгоревшего детского лагеря «Виктория» Петрос Саркисян снова вернется в СИЗО. Апелляционный суд отменил решение Приморского суда об его освобождении под залог в 128 тыс. гривен.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, суд удовлетворил жалобу о продлении срока содержания под стражей директора детского лагеря «Виктория» без возможности внесения залога.

На днях суд отстранил Саркисяна от должности директора лагеря «Виктория».

Саркисян находился под стражей до 15 ноября, после чего его отпустили под залог в размере 128 000 гривен. Он лечится от сердечной болезни в одной из одесских больниц.

В прокуратуре заявили, что в дальнейшем будут настаивать на его аресте без права внесения залога, учитывая тяжесть инкриминируемого ему преступления: нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее тяжкие последствия.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке