В Арцизе трое малолетних воришек похитили деньги из травматологического отделения ЦРБ

Вчера, 13 сентября, полицейские Арциза по горячим следам раскрыли кражу в Арцизской ЦРБ. Причастными к похищению денег оказались трое  несовершеннолетних ребят.

Началось с того, что в дежурную часть Арцизского ОП поступило сообщение от 42-летней жительницы города Арциз, которая сообщила, что неизвестный в травматологическом отделении Арцизской центральной больницы совершил кражу денежных средств.

При выезде на место происшествия сотрудниками следственно-оперативной группы было установлено, что трое несовершеннолетних ребят, находясь в помещении травматологическом отделении Арцизской ЦРБ вошли в ординаторскую комнату и совершили кражу денежных средств вышеуказанной гражданки, после чего пытались скрыться с места происшествия с похищенными деньгами.

Как сообщил начальник отдела полиции полковник полиции Роман Галкин, следственным отделом в отношении несовершеннолетних начато уголовное производство по ч. 2 статьи 185 Уголовного кодекса Украины (кража).

Похищенные деньги изъяты и возвращены владелице. Сейчас продолжается досудебное следствие.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке