На Одесчине пограничники демонтировали спиртопровод, проложенный по дну Кучурганского лимана

Пограничники Белгород-Днестровского отряда совместно с водолазами отдела специальных действий на воде Одесского отряда морской охраны во время мониторинга береговой линии Кучурганского водохранилища обнаружили пластиковую трубу диаметром 32 мм, передает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Пластиковая труба была проложена по дну Кучурганского лимана из Республики Молдова в Украину в направлении «Днестровск-Лиманское». Предположительно, злоумышленники планировали незаконно перемещать спирт из Молдовы в Украину. Как установили правоохранители, трубопровод был проложен недавно и еще не использовался по назначению, поскольку не содержал характерного запаха спирта.

С помощью пограничного катера правоохранители демонтировали часть шланга протяженностью 150 м, другая часть спиртопровода была надежно закреплена на молдавской стороне.

Напомним, что в прошлом месяце на этом же направлении также был обнаружен спиртопровод. Тогда пограничники демонтировали более чем полукилометровый шланг.

Мероприятия по обследованию всего водоема и установлению причастных лиц к противоправной деятельности продолжаются.

news_20170925_102022_1506324022-1024x768 На Одесчине пограничники демонтировали спиртопровод, проложенный по дну Кучурганского лимана

news_20170925_102010_1506324010-768x1024 На Одесчине пограничники демонтировали спиртопровод, проложенный по дну Кучурганского лимана

thumb_news_20170925_102016_1506324016 На Одесчине пограничники демонтировали спиртопровод, проложенный по дну Кучурганского лимана

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Дима

    В Киев не заплатили контрабандисты, вот и демонтаж. Точно вам говорю.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке