Килийский райсовет хочет и дальше видеть Дмитрия Баринова главой УДП

К Министру инфраструктуры Владимиру Омеляну с просьбой о продлении рабочего контракта с главой правления ЧАО «Украинское Дунайское пароходство» Дмитрием Бариновым обратился и Килийский районный совет. С ходатайством поддержать продление срока действия рабочего контракта в райсовет обратился трудовой коллектив Килийского ССРЗ. Об этом сообщает «БессарабияINFORM». 

В своем обращении депутаты отметили, что с момента назначения Дмитрия Баринова руководителем УДП Килийский судостроительный-судоремонтный завод (который входит в состав УДП — прим. ред.) начал восстанавливать свою работу. Была полностью погашена задолженность по платежам в бюджет, а благодаря росту заработной платы на предприятии, существенно увеличились доходы в районную казну.

За время правления Дмитрия Баринова Килийский ССРЗ спустил на воду после капремонта буксир-толкач «Игорь Момот», завершил ремонт боевого корабля «Аметист» Морской охраны Госпогранслужбы Украины. Также завод осуществляет ремонт старейшего судна пароходства — буксира «Орловка», построенного 1899 году. Из самых свежих достижений — строительство баржи UDP-SLG-021 в мае текущего года. Строительство такой баржи — ноу-хау предприятия, в последний раз подобное судно было спущено на воду  20 лет назад.

Благодаря актуальному руководителю у УДП появилась перспектива сотрудничества с китайской государственной компанией CNTIC, которая поможет предприятию реализовать проект модернизации флота. В рамках переговорного процесса рассматривается также вопрос переоборудования Килийского ССРЗ.

«Вышеперечисленное существенно повлияло на социально-экономическое развитие Килийского района и в этом есть конкретная заслуга руководителя ЧАО «УДП» Дмитрия Баринова. Работа Дмитрия Анатольевича в корне отличается от предыдущего руководителя. Компетентный руководитель, профессионал, который смог вдохнуть жизнь в Килийский ССРЗ и дать людям надежду на то, что предприятие не только будет продолжать работать, а и вернет себе былую славу«, — сказано в тексте официального обращения райсовета.

Напомним, с просьбой продлить сроком на три года контракт с руководителем УДП Дмитрием Бариновым к Министру инфраструктуры и госсекретарю Министерства инфраструктуры обратился также исполком Измаильского городского совета.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке