Одесская область: беспилотный летательный аппарат сообщил о пересечении границы нелегалом

Вчера, 6 июня, пограничники отдела «Кодыма» Подольского отряда с помощью беспилотного летательного аппарата обнаружили и задержали мужчину, незаконно пересекавшего украинско-молдавскую границу.

Как сообщает пресс-служба ГПСУ в Одесской области, задержанный направлялся с территории Молдовы и пересек границу в направлении украинского населенного пункта Шершенцы.

В отношении гражданина Молдовы сотрудники Госпогранслужбы составили административный протокол. Суд назначил ему наказание в виде выплаты штрафа в сумме 1700 гривен.

Нарушителя государственной границы принудительно вернули на территорию Молдовы.

 

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке