На одном из центральных проспектов Измаила заметили диких кабанов

В Измаиле местные жители стали свидетелями того, как по одному из центральных проспектов города -проспекту Мира, разгуливают настоящие дикие кабаны.

О внезапной встрече с дикими животными в центре 70-тысячного города измаильчанин Степан Цар рассказал в одном из городских пабликов в социальных сетях.

По его словам, инцидент произошел 7 июня около 23:00 на проспекте Мира возле банка «Райфайзен Банк Аваль».

«Доброго времени суток, уважаемые измаильчане. Сегодня примерно в 23:00 я двигался на авто по проспекту Мира в сторону Росинки, вдруг от куда не возьмись возле банка «Райфайзен Банк Аваль» чуть не сбил двух диких кабанов!!!!! На проспекте Мира!!!!! Они были довольно большими, так как их рост в холке был явно больше капота моей 21099, и скрылись они в сторону Репина. Я сразу и пожалел что притормозил, а потом пропустило, — ремонт машины того не стоит. Так что будьте бдительны! И такое бывает на улицах Измаила. Всем отличного настроения«, — написал очевидец.

Большинство пользователей социальных сетей не поверили автору и восприняли это как шутку. Хотя были и те, кто поддержал его, заявив, что тоже видел диких кабанов в городе.

«Тоже видел их. Обошли мою машину и побежали в сторону жд вокзала«, — написал один из пользователей.

«Тоже видели) довольно большие кабаны) бежали по пешеходу возле райфазена) тоже офигели от увиденного)«, — поддержала историю измаильчанка.

Другая жительница города рассказала, что немного ранее кабаны были замечены во дворе многоэтажного дома по проспекту Мира, 1.

«Можете смеяться сколько хотите, а кабаны неслись через наш двор пр.Ленина 1, их видели много людей, топот стоял страшный, как будто слоны бежали. Кабаны перепуганы были страшно и на их пути стоять было опасно.Мы тоже подумали, что паров ядовитых до глюков надышались, но их видели не только мы», — рассказала девушка.

Однако даже рассказы нескольких людей не смогли заставить большинство горожан поверить в историю с дикими кабанами.

И вот сегодня в сети появилась запись с камеры наружного видеонаблюдения, на которой видно как два кабана неторопливо пробегают по двору многоэтажного дома. Судя по дате и времени, указанной на видеозаписи, это как раз и есть те животные, которых едва не сбил на своем автомобиле измаильчанин Степан Цар.

Видео: YouTube канал Ирины Золотаревой

  • Не вдруг

    Это Путин запустил, больше некому.

    • AFTKPP

      Этo плoды безвиза.

  • Васек

    А мне кажется что это кабаны нюхачи, они ищут бомбы на пути следования Абрама и если найдут то взорвутся первыми. Да и чего только не завезут в город за бюджетные деньги ради безопасности нашего мера.

  • Денис

    Это еще могу быть порошенко и турчинов с ревизией в нашем городе,у них есть портал в правительстве им путин подарил в тихую .

  • Michele

    Нет-нет!!! Это как раз AFTKPP и Bender Jelezkaaa (или Ribak, просто в темноте трудно различить) на пару прогуливаются после «трудного» дня писанины всякой ереси на форумах!!!

    • Ribak

      Ну вот какое-то чмо вылезло под «левым» ником. Не нравится — не читай. Хотя это,больше,чем уверен — старая пиздобр@тья.

      • Карма

        это порохоботы бабло отрабатывают,они как осенние лтстья налетит ветер и их не станет,люди без совести и чести.

        • Michele

          Ребёнок! Молоко сначала вытри с губ, а потом можешь и попердеть на форумах и в комментах… Да, мне не нравятся ваши высеры, но вы же застали ими каждую статью на сайте, даже те, в которых вообще нет ничего общего с политикой и вашим ватным «мировоззрением». Вот ещё только не пойму, почему БИ не удаляет вашенские блево-посты, в которых есть прямое оскорбление участников обсуждения???

      • Michele

        У€бок ты х√ев, подваливай-ка сегодня к «зажигалке» вечерком, часикам так этак к 7-ми и попробуй повторить то же самое мне с глазу на глаз…

        • Ribak

          Боюсь обидеть потомка «семьи Рокффелеров» да светоч философской мысли Крыжопольщины и надеть на него личину чухана дырявого,но смею Вам предложить Граф..а не хотишь ли ты примерить з$лупу на воротничок себе..предварительно сбив перхоть на засаленный пиджачок.. да встав с затертой табуретки,А? лошок клавишный и уЖжасно «олигархическо-успешный». Ты че думаешь,что я поведусь на твой бред? -ха-ха. Я уже ездил на стрелку с «уватысосателем» так его не было. Так что рано или поздно встретимся на баррикадах,не переживай.

          • Bender Jelezkaaa

            кто эта мишелина…….

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке