Велотранспорт для юных украинцев: секреты выбора

Велосипед — лучшее средство приобщения ребенка к активному образу жизни. Физзарядка, несмотря на пользу, которую несет, кажется множеству ребят однообразной, а вот велопрогулки дарят массу позитивных впечатлений, позволяют насладиться свежим воздухом и особым ощущением свободы, возникающем при скоростных поездках по парковым и лесным тропкам, специальным велосипедным дорожкам в одиночестве либо компании приятелей. Велобайк дает мобильность тем, кому до совершеннолетия, а потом и по финансовым соображениям более дорогой транспорт — автомобили — недоступны.

Секреты приобретения велотранспорта для детей

Каждому желающему удастся при наличии средств купить детский велосипед в Украине, а перед покупкой желательно пересмотреть представленные здесь варианты. Рынок такой продукции пестрит разнообразием моделей и их цветовых решений. Подобрать подходящий для своего чада вариант, особенно если предстоит принимать такое решение впервые, нелегко. Помочь родителям могут следующие подсказки:

  • Ребенок растет довольно быстро. Чтобы велосипед прослужил в такой ситуации подольше, нужна регулировка сиденья и других конструктивных элементов для максимальной подстройки под габариты ездока.
  • Небольшой уклон рамы сделает велобайки безопаснее. Юный велосипедист легко соскочит с транспорта при опасности столкновения.
  • Расстояние от промежности малыша, стоящего на прямых ногах, до сиденья должно составлять минимум 10 см.

Приобретать детский транспорт стоит по возможности непосредственно у производителя. Это послужит гарантией, что представлена настоящая модель, а не подделка, и по адекватным расценкам. Среди украинских велопроизводителей выделяется Velotrade, свыше двух десятилетий изготавливающий такую продукцию для разных гендерно-возрастных категорий . Детские модели под этой маркой отличает разнообразие расцветок, диаметров колес, вариантов посадки и т.п.

Лучший городской велобайк

Двухколесные средства передвижения подойдут каждому человеку в том случае, когда подбираются под конкретные условия езды. Для скоростного горного спуска годятся одни разновидности велобайков, для перемещения по шоссе или пересеченной местности — другие.

Оптимальный вариант для повседневного использования — велосипед для города, модельный ряд которого стоит посмотреть на этой странице. в Velotrade представлены складные, комфортные, круизерные модели этой категории, имеющие некоторые различия по отдельным параметрам, но неизменно привлекательные по стоимости.

Loading...
Loading...