В Тарутинском районе разоблачили банду, промышлявшую грабежами магазинов

Сотрудники полиции задержали группу лиц, которые по предварительному сговору в период с конца февраля до начала апреля этого года грабили на территории Тарутинского района магазины, похищая продукты питания, оргтехнику и крупные суммы денег.

В ходе осмотра домовладений подозреваемых лиц были обнаружены балаклавы с прорезями для глаз, перчатки, боевая граната РГД-5 без запала и похищенные вещи.

По данным фактам внесены сведения в ЕРДР по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 185 (кража) и ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

«Расследование деятельности преступной группы продолжается», — отметили в полиции.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке