Кабмин представил стратегию развития страны на ближайшие три года

Экономический рост и развитие человеческого капитала. Кабмин представил стратегию развития страны на ближайшие три года, сообщают События.

План действий обсудили с международными партнерами. Речь шла, в частности, о шагах, которые позволят вернуть в Украину инвестиции и превратить экономику по импортозависимой на экспортную и конкурентную.

Среди основных задач – развитие обороноспособности, промышленности, туристической отрасли и ослабление давления на малый и средний бизнес.

«Пока Украина находится на 80-м месте в рейтинге легкости ведения бизнеса, мы хотели бы в следующем году прыгнуть на 50-е место, в том числе с помощью большого законопроекта, разработанного и направленного на это», – сказал Максим Нефедов, заместитель министра экономического развития и торговли Украины.

«Очень важно, чтобы этот план действий стал планом, который будет в основе деятельности каждого органы власти и более того – этот план должен быть очень четко отмониторенным, мы должны отчитываться о его выполнении», – отметил в свою очередь Владимир Гройсман, премьер-министр Украины.

  • TRW55

    Такoе впечатление, чтo Кабмин себе нескoлькo жизней намерил.
    Какие 3 гoда?
    В этoм гoду страны уже не будет и будет другoй Кабмин.

    • Vatan

      Русский с китайцем — братья навек !
      А пока большая часть россиян где-то глубоко в подсознании понимает, что со стороны они смотрятся уже не просто лохами, а жвачными животными. Мало того, они понимают, что ничего изменить уже не могут и будут опять блеять о величии Путина. И это в то время, когда в других местах таких мошенников либо просто переизбирают, либо вышвыривают из уютных кресел на улицу или на кладбище. Они уже и этого сделать неспособны. Забитые, оскотинившиеся, безвольные лохи просто завидуют черной завистью тем, кто способен делать то, о чем они уже даже разучились мечтать. Вот это и генерирует ненависть и запредельную жестокость к тем, кто не стоит рядом с ними в хлеву, по колено в их же собственном навозе. Эта лютая ненависть направлена на всех и подпитывается постоянно.

      • nadejda

        только поспорю о китайцах: которые семимильными шагами, несмотря на заиделогизированность, двигаются в супер-техническую цивилизацию и могут себе позволить заявить «Мы- супердержава», а с расцыей они не братья, а в отношениях «хан — наложница» (как оне сами сейчас оправдывают «дружеское» размещение Китаем вооружения на границе с рашкой)))) — Стокгольмский синдром с мазохизмом!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке