Новогодняя ночь-2017: как встретят Новый год в разных городах Бессарабии

Во всех городах Бессарабии идет активная подготовка к встрече Нового года. Кто-то предпочитает проводить новогоднюю ночь дома или в гостях, в кругу семьи или друзей, другие же выбирают шумное празднование и выходят большими компаниями на городские площади на традиционные новогодние гулянья. Муниципальные власти зазывают горожан встретить Новый год всем вместе на общегородских праздниках и размещают в социальных сетях и на местных сайтах афиши и приглашения.

Мэр города Измаил Андрей Абрамченко пригласил измаильчан прийти в новогоднюю ночь на площадь Победы и встретить 2017 год у главной городской елки:

 «В Измаиле в новогоднюю ночь на площади у главной елки города 1 января в час ночи будет новогоднее поздравление и фейерверк, а затем – новогоднее гуляние до утра. Приглашаю всех измаильчан и гостей города вместе отпраздновать встречу Нового года!».

IMG_4410 Новогодняя ночь-2017: как встретят Новый год в разных городах Бессарабии

На Новогоднюю елку приглашают и городские власти Килии.

«Уважаемые жители и гости города Килия! Приглашаем Вас на празднование Нового года 2017! Которое состоится 1 января в 1:00 ночи! В программе много нового и интересного!», — написал заместитель городского головы Вячеслав Чернявский на своей странице в Фейсбук.

15726359_1350727978334022_1090364543753522239_n Новогодняя ночь-2017: как встретят Новый год в разных городах Бессарабии

Встретить Новый год вместе с жителями города планирует и мэр Рени Игорь Плехов:  

«Уважаемые жители и гости города Рени! 1 января с 13.00 до 15.00 возле главной елки нашего города (площадь Свободы) Дед Мороз и Снегурочка будут ждать Вас и Ваших деток чтобы лично поздравить с Новым годом! И конечно же, ребят ждут праздничные подарки!».

15723585_374924386193612_4645036791198807225_o Новогодняя ночь-2017: как встретят Новый год в разных городах Бессарабии

В Белгород-Днестровском традиционное народное гулянье в новогоднюю ночь состоится в Михайловском сквере.

«1 января в Михайловском сквере состоится традиционное народное гулянье «Новогодняя ночь в Аккермане», которое начнется сразу после встречи Нового года – в час ночи. Гостей праздника ждут Дед Мороз и Снегурочка, забавные развлечения и неожиданные сюрпризы, а также символ 2017 года – Огненный Петух и невероятная «тусовка в курятнике»! На самом веселом в городе празднике вы сможете продолжить встречу Нового года с вкуснейшим глинтвейном, потанцевать под зажигательную музыку вокруг главной городской елки, встретиться с друзьями возле новогоднего костра и поздравить всех белгород-днестровцев с Новым годом! А в 3 часа ночи всех ждет незабываемый новогодний фейерверк! Не упустите шанс поймать новогоднее настроение!«, — сказано в приглашении городского совета.

15622157_1695859834077855_6706410787628708555_n Новогодняя ночь-2017: как встретят Новый год в разных городах Бессарабии

  • Deggendorf

    Измаил рулит!

    • Судья из Одессы

      Болград вырвался вперед, Рени и Килия вторые! Измаил-отстой!

      • Бородино,Тарутино, Париж

        Неправда! Впереди наш прекрасный с красивой немецкой кирхой Париж (теперь Веселый Кут, Тарутинский район), остальные аутсайдеры.

  • УлофП

    А че, будет весело)) Не грустить же про отрезанные головы, или что там еще случается.

  • Дед Мороз

    а шо гулять? вокруг елки? среди пьяных или обдолбанных наркоманов? Или взрыв пакет кинут или бутылку. Опасно. Я на измаильскую ёлку не пойду!

    • Снегурочка

      Я тоже не пойду смотреть на пьяных дебилов- они же веселиться не умеют, обязательно какую-нибудь гадость сделают, обоссут и заблюют все в округе и в глаз петарду выстрелят. Не нужна мне такая елка-лучше в степь уйду зайцев звать.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке