Руководству Килийского райсовета и облсовета удалось достичь договоренностей с ОЖД

В понедельник, 14 ноября, в кабинете главы Одесского областного совета состоялось совещание, посвящённое решению проблемы с поставкой материалов для строительства дороги Килия — Спасское. 

В совещании приняли участие председатель областного совета Анатолий Урбанский, председатель Килийского районного совета Павел Бойченко, начальник Одесской железной дороги Григорий Бойко, начальник Одесской дирекции железнодорожных перевозок Рустам Рустамов и представитель кампании «Дорлидер».

По итогам совещания приняты решения, которые позволят осуществить поставку до конца текущей недели на станцию Дзинилор в Килийском районе 65 вагонов щебня и 60 вагонов отсева. На следующей неделе согласована поставка ещё 120 вагонов материалов.

«Хочу поблагодарить главу областного совета за то, что лично решает проблемы строительства нашей дороги, а также руководство Одесской железной дороги за то, что несмотря на острый дефицит вагонов, с пониманием отнеслись к сложившейся ситуации и изыскали необходимые объёмы вагонов», — выразил благодарность руководителям глава Килийского районного совета Павел Бойченко на своей странице в Фейсбук.

Председатель райсовета добавил, что будет лично контролировать поставку материалов в ежедневном режиме.

  • Pioneer

    Почему, как что-то сделать, сразу проблема, а как украсть, никаких проблем нет?

    • Леша

      на ЖД знатные коррупционеры сидят. Там пока не подмажешь не поедешь!