Пьянству бой: в Аккермане городские власти ведут борьбу с незаконными «наливайками»

Власти Белгород-Днестровского ведут активную борьбу с заведениями, в которых осуществляется нелегальная торговля спиртными напитками. Начали с ларьков по улице Портовой. Предписание о демонтаже в связи с окончанием паспорта привязки предпринимателям выдали сегодня, 26 октября.

На выселение коммерсантам дали 5 дней. К сносу забегаловок сотрудники ГЦ «Благоустройство» приступят 2 ноября.

Собственники «наливаек» с этим решением не согласны и даже организовали мини акцию протеста.

Однако, не взирая на протесты и возмущения со стороны хозяев заведений, сотрудники ГЦ «Благоустройство» обесточили торговые павильоны, а предпринимателям дали время, чтобы вывезти товар и оборудование.

Следует отметить, что на торговые точки, нелегально торгующими алкоголем по ул. Портовой, поступали постоянные жалобы со стороны местных жителей.

Здесь нередко происходили пьяные дебоши, а клиенты заведения в состоянии алкогольного опьянения часто вели себя вызывающе по отношению к прохожим.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке