СМИ досрочно приписали проведение Евровидения-2017 Одессе

Битва городов за «Евровидение» продолжается. С объявлением официальных результатов тянут, однако СМИ уже успели приписать победу Одессе. Якобы именно этот город пример международный песенный конкурс.

Сначала издание «Южный курьер», ссылаясь на неофициальные источники, объявило победителем Одессу, а затем и местный журналист Алексей Синило. Официально же Министерство культуры должно объявить город-победитель 5 сентября.

В Кабинете министров уже долгое время тянут с объявлением города, который примет «Евровидение-2017». Вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко обещал опубликовать результаты конкурса до сентября, однако этого так и не произошло.

Ранее гендиректор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания еще в августе говорил, что комиссия сейчас выбирает между Одессой и Киевом.

Одним из минусов Одессы в качестве города для проведения «Евровидения-2017», директор Национальной телекомпании Зураб Аласания называл конфликт между губернатором области Михаилом Саакашвили и мэром города Геннадием Трухановым. Но ради того, чтобы конкурс проходил на берегу Черного моря, чиновники объединились. Саакашвили и Труханов дали первую совместную пресс-конференцию.

Источник

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке