Измаильчанин хранил дома наркотики, оружие и боеприпасы (ФОТО)

Следственным отделом Измаильского отдела полиции по результатам обыска открыто уголовное производство сразу по двум статьям Уголовного кодекса Украины – ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ либо их аналогов без цели сбыта) и ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

Как сообщили в пресс-службе Измаильского ОП, получив информацию, что по месту проживания 28-летнего гражданина, хранятся запрещенные предметы, правоохранители обратились в суд с ходатайством о проведении обыска по указанному адресу.  Во время проверки жилья сотрудники полиции обнаружили и изъяли в доме бумажный сверток с веществом растительного происхождения – марихуана весом 5 грамм.

Кроме наркотика, правоохранители обнаружили в доме злоумышленника оружие: незарегистрированное охотничье гладкоствольное ружье 12 калибра, тринадцать патронов 12 калибра, тридцать девять малокалиберных патронов калибра – 5,6 мм, четыре шумовых патрона калибра – 9 мм, один газовый патрон калибра – 9 мм.

«Все обнаруженное в ходе обыска было изъято в присутствии понятых. По уголовному производству назначен ряд экспертиз, по результатам которых в отношении мужчины будет принято решение в соответствии с действующим законодательством», рассказал начальник Измаильского отдела полиции Александр Суржик.

Злоумышленнику грозит до 7 лет тюрьмы.

WP_20160907_07_29_59_Pro Измаильчанин хранил дома наркотики, оружие и боеприпасы (ФОТО)

WP_20160907_07_51_11_Pro Измаильчанин хранил дома наркотики, оружие и боеприпасы (ФОТО)

WP_20160907_08_56_56_Pro Измаильчанин хранил дома наркотики, оружие и боеприпасы (ФОТО)

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке