Z-Games в Затоке: 5 причин посетить фестиваль в этом году

С 4 по 7 августа в Затоке уже традиционно проходит самый большой в восточной Европе спортивно-музыкальный фестиваль Z-Games. Мировые звезды экстремального спорта, бесплатные мастер-классы от признанных спортсменов, легенды музыкальной сцены, вечеринки под открытым небом и атмосфера лучших европейских фестивалей, и все это не где-то там по телевизору, а под самым боком у жителей Одесской области.

Даже если вы далеки от спорта, за 4 дня вы сможете попробовать свои силы в большинстве популярных видов экстремального спорта — на Z-Games для этого созданы все условия. Бесплатные мастер-классы и советы от профессионалов помогут освоить новые виды спорта и докажут вам, что экстрим — это на самом деле легко и драйвово.

Итак, как выбрать себе занятие по душе на Z-games?

Привычные и распространенные скейтбординг, фризби и роллерблейдинг, или всё же более экстремальные кайтесерфинг, MTB и BMX, для занятий которыми необходима физическая подготовка и заряд жизненных сил?

Предлагаем вам пять причин посетить фестиваль в этом году.

1. Водные виды спорта

Если вы всегда мечтали стать на лонгборд, прокатиться на яхте с ветерком, обернуться на 360 градусов, выполняя трюк в воде, вы прибыли в место назначения. Яхтинг, скимбординг, кайтинг — именно здесь вы можете воплотить ваши мечты в реальность и прыгнуть выше головы в крутой компании с крутыми мастерами. Просто попросите их, и они вас научат.

3

2. Яркое шоу

Соревнование по Dirt Jumping — самое зрелищное событие на Z-Games. Прыжки на велосипедах с выполнением различных трюков в воздухе, сложная трасса и крутые райдеры со всего мира собирают ежегодно максимум зрителей и участников. Среди громких имен этого фестиваля — один из лучших европейских райдеров Дэвид Годзик.

2

3. Пляжные игры и развлечения

На пляжах фестиваля вас ждут водные битвы и игры, балансбординг, прыжки на батуте, регби и прочие развлечения на песке. Мы рекомендуем попробовать культовый вид спорта, известный на всю планету — регби. Он считается спортом для выносливых и ловких, а тут ещё и придется соревноваться на песке. В общем, если вы всегда представляли, как забиваете гол, продираясь локтями сквозь оборону соперников, вы просто должны осуществить мечту.

4. Girls Camp

Если вы думаете, что фитнес-лагерь остался в прошлом, вы глубоко ошибаетесь. Каждая девушка может поучиться чирлидингу, парусному спорту, скимбордингу, баланс-бордам, скалолазанию и, даже, уникальной программе подготовки к серфингу от Анны Цукур. А еще пилон, тверк и крутые воркшопы по хип-хопу от звезд из США.

1

5. Музыкальная программа 

Музыкальная программа фестиваля – это микс из лучших артистов и диджеев. Каждый день на закате – живые концерты звезд украинской и мировой сцен, а каждую ночь – шоу-кейсы от топовых диджеев. Две сцены, четыре танцпола, четыре дня и 50 лучших артистов и диджеев! В этом году гостями фестиваля будут: Paul Oakenfold — Живая легенда и человек, который придумал нынешний формат электронной музыки. А еще один из лучших диджеев и саунд-продюсеров планеты, чья музыка звучит везде – в рекламе, в кино, на радио и шоу-кейсах других топовых диджеев мира; Jamie Jones, Omnia, Brutto&Ляпис и ДеЦл ака Le Truk со своей вечеринкой у Децла дома на Z-Games!

И это еще не все…

На Z-games можно пробовать абсолютно все: от йоги и workout до экстремальных wakeboarding и rollerblading.

Главное заранее позаботьтесь о проживании, и не забудьте взять с собой купальники, кепку и хорошее настроение.

  • Синдбад

    Слетаются бездельники!!! При Сталине такого не было!!

  • 104MooR

    забыли уточнить: вход строго по пригласительным. ну и нахер он такой всрался, если туда попасть нельзя?

Loading...
Loading...