Z-Games в Затоке: 5 причин посетить фестиваль в этом году

С 4 по 7 августа в Затоке уже традиционно проходит самый большой в восточной Европе спортивно-музыкальный фестиваль Z-Games. Мировые звезды экстремального спорта, бесплатные мастер-классы от признанных спортсменов, легенды музыкальной сцены, вечеринки под открытым небом и атмосфера лучших европейских фестивалей, и все это не где-то там по телевизору, а под самым боком у жителей Одесской области.

Даже если вы далеки от спорта, за 4 дня вы сможете попробовать свои силы в большинстве популярных видов экстремального спорта — на Z-Games для этого созданы все условия. Бесплатные мастер-классы и советы от профессионалов помогут освоить новые виды спорта и докажут вам, что экстрим — это на самом деле легко и драйвово.

Итак, как выбрать себе занятие по душе на Z-games?

Привычные и распространенные скейтбординг, фризби и роллерблейдинг, или всё же более экстремальные кайтесерфинг, MTB и BMX, для занятий которыми необходима физическая подготовка и заряд жизненных сил?

Предлагаем вам пять причин посетить фестиваль в этом году.

1. Водные виды спорта

Если вы всегда мечтали стать на лонгборд, прокатиться на яхте с ветерком, обернуться на 360 градусов, выполняя трюк в воде, вы прибыли в место назначения. Яхтинг, скимбординг, кайтинг — именно здесь вы можете воплотить ваши мечты в реальность и прыгнуть выше головы в крутой компании с крутыми мастерами. Просто попросите их, и они вас научат.

3 Z-Games в Затоке: 5 причин посетить фестиваль в этом году

2. Яркое шоу

Соревнование по Dirt Jumping — самое зрелищное событие на Z-Games. Прыжки на велосипедах с выполнением различных трюков в воздухе, сложная трасса и крутые райдеры со всего мира собирают ежегодно максимум зрителей и участников. Среди громких имен этого фестиваля — один из лучших европейских райдеров Дэвид Годзик.

2 Z-Games в Затоке: 5 причин посетить фестиваль в этом году

3. Пляжные игры и развлечения

На пляжах фестиваля вас ждут водные битвы и игры, балансбординг, прыжки на батуте, регби и прочие развлечения на песке. Мы рекомендуем попробовать культовый вид спорта, известный на всю планету — регби. Он считается спортом для выносливых и ловких, а тут ещё и придется соревноваться на песке. В общем, если вы всегда представляли, как забиваете гол, продираясь локтями сквозь оборону соперников, вы просто должны осуществить мечту.

4. Girls Camp

Если вы думаете, что фитнес-лагерь остался в прошлом, вы глубоко ошибаетесь. Каждая девушка может поучиться чирлидингу, парусному спорту, скимбордингу, баланс-бордам, скалолазанию и, даже, уникальной программе подготовки к серфингу от Анны Цукур. А еще пилон, тверк и крутые воркшопы по хип-хопу от звезд из США.

1 Z-Games в Затоке: 5 причин посетить фестиваль в этом году

5. Музыкальная программа 

Музыкальная программа фестиваля – это микс из лучших артистов и диджеев. Каждый день на закате – живые концерты звезд украинской и мировой сцен, а каждую ночь – шоу-кейсы от топовых диджеев. Две сцены, четыре танцпола, четыре дня и 50 лучших артистов и диджеев! В этом году гостями фестиваля будут: Paul Oakenfold — Живая легенда и человек, который придумал нынешний формат электронной музыки. А еще один из лучших диджеев и саунд-продюсеров планеты, чья музыка звучит везде – в рекламе, в кино, на радио и шоу-кейсах других топовых диджеев мира; Jamie Jones, Omnia, Brutto&Ляпис и ДеЦл ака Le Truk со своей вечеринкой у Децла дома на Z-Games!

И это еще не все…

На Z-games можно пробовать абсолютно все: от йоги и workout до экстремальных wakeboarding и rollerblading.

Главное заранее позаботьтесь о проживании, и не забудьте взять с собой купальники, кепку и хорошее настроение.

  • Синдбад

    Слетаются бездельники!!! При Сталине такого не было!!

  • 104MooR

    забыли уточнить: вход строго по пригласительным. ну и нахер он такой всрался, если туда попасть нельзя?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке