В Затоке пройдет один из самых масштабных фестивалей Восточной Европы

С 20 по 24 августа в Затоке состоится один из самых масштабных фестивалей Восточной Европы «ZGames».

zgame-600x400 В Затоке пройдет один из самых масштабных фестивалей Восточной ЕвропыРанее данное мероприятие организовывалось в Крыму, однако после потери Украиной контроля над полуостровом было решено заменить традиционное место проведения на Одесскую область, сообщает Культурометр.

Организаторы обещают удивлять экстремальными спортивными шоу и уровнем музыкальных гостей. Так, именно на сцене Z-Games впервые в Украине выступит американский рэпер Xzibit. Это тот самый Xzibit, который читал с Method Man, Snoop Dogg, Dr.Dre и Eminem. Тот самый Xzibit, который снимался в культовых фильмах «8 миля», «Три Икса» и ведет шоу «Тачку на прокачку».

194-500x400 В Затоке пройдет один из самых масштабных фестивалей Восточной Европы

Вместе с ним хэдлайнерами фестиваля станут Tesla Boy, Brutto и O.Torvald. Также на одной сцене выступят молодые украинские команды – Fontaliza, Secret Avenue, Sinoptik и Cherokey.

Спортивная программа фестиваля включает грандиозные шоу с участием звезд экстремального спорта, соревнования и мастер-классы. Основные дисциплины: MTB и BMX (экстремальные трюки на велосипедах), скейтбординг, in-line aggressive (экстремальные трюки на роликах), кайтбординг, парусный спорт, скалолазанье, фриран и паркур, слэклайн, скимбординг, фризби и другие. Уникальные спортивные конструкции и максимальный призовой фонд в 140 тыс. грн.

Музыкальная программа – микс из артистов и крутых диджеев. Каждый день на закате – живые концерты, каждую ночь – шоу-кейсы от авторитетнейших столичных клубов Atlas, Closer, Boom Boom Room, L8 Park и ЮБК.

zddd-600x399 В Затоке пройдет один из самых масштабных фестивалей Восточной Европы

Спортивно-музыкальный фестиваль Z-Games проводится в Украине ежегодно, начиная с 2010 года, и по праву является крупнейшим спортивно-музыкальным событием во всей Восточной Европе, собирая более 10 тысяч участников и зрителей. Он объединяет в себе популярные активные виды спорта и развивает мировые спортивные традиции. При этом Z-GAMES – событие не только для спортсменов. Прежде всего — это возможность окунуться в настоящий мир драйва и экстрима тем, кто этого никогда не делал, и насладиться атмосферой адреналина.

В 2015 году Z-GAMES возвращается, открывает гостеприимные берега Затоки и обещает стать наиболее масштабным за все пять лет существования проекта.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке