Военная прокуратура Белгород-Днестровского гарнизона вернула государству участок, стоимостью 32 млн грн

Хозяйственный суд Одесской области, с участием военной прокуратуры Южного региона Украины, вернул Министерству обороны Украины земли бывшего военного полигона стоимостью 32 млн грн и площадью 1800 га.

Как сообщает пресс-служба военной прокуратуры Южного региона Украины, исковое заявление о признании недействительным договора аренды и истребования земельного участка площадью 1800 га подал военный прокурор Белгород-Днестровского гарнизона. Суд иск прокурора удовлетворил.

В ведомстве также отметили, что 22 июля текущего года сторонами исполнительного производства подписан акт приема-передачи земельного участка площадью 1800 га, которым земельный участок военного полигона возвращена в пользование военного ведомства.

Во время судебного разбирательства установлено, что земельный участок военного полигона, который предназначен для тренировки военнослужащих и повышения их боевой подготовки, был незаконно изъят из состава земель обороны и передан в пользование коммерческой организации для осуществления предпринимательской деятельности.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Чеширский кот

    Вот я посчитала, если 1 га = 1х1 км, то 1800 га в длину это 1800 км? Ой как далеко…

    • Синдбад

      Придет Путин,он тебе посчитает!!!!

      • Сергей

        100%

      • Одесситка

        Я вот сижу и думаю сейчас: россияне так боятся изменений наверху. А на деле-то я вот живу в Одессе и с Майдана больше двух лет прошло, в стране война… а ничего — город живет себе как и жил — по большому-то счету для обывателей вообще мало что изменилось, кроме отсутствия россиянского ТВ и новостной картинки про АТО. Небо не свалилось с небес. А учитывая состояние ОГА, так и вовсе стало понятно, что и областная администрация особо не нужна — можно прожить и без нее.
        Откуда этот страх? Понятно, что внушенного много. Но вообще он и сам по себе присутствует. А в России все ждут когда Украина дефолт объявит или еще как-то проявит наконец «конец света». Им важно. А то как же питать свой страх изменений и подпитывать свои иллюзии о Великом Русском Мире в степях Украины и главное верить в непобедимость кремлевского Чингиз-хана?!
        Дурные, ей Богу.

        • УлофП

          Действительно мало что изменилось, ну разве что население.. Но это так мелочи, из 55 млн осталось 35.

          Крна, сходил бы на курсы медиаграмотности, не постил бы тогда всякую высосанную из пальца (и не только) чушь с каспаров.ру))). Смешной, ей Богу.

    • не бессарабец

      для справки:
      1 га это участок 100м на 100м. итого: 10000м.кв. а 1км на 1км = 1км.кв. или 100га. вот такая задачка.

  • Ватафакер

    Сладкие мечты ватаноидов!))) Ахаха

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке