В Измаиле и Татарбунарах сгорели два автомобиля

Измаильским и Татарбунарским пожарным пришлось в один день тушить два загоревшихся автомобиля, сообщили в пресс-службе ГСЧС.

Первый пожар случился в Татарбунарах на ул. Капитана Салтыкова, где произошло возгорание микроавтобуса.

К месту вызова через 6 минут прибыло пожарно-спасательное отделение 36-й Государственной пожарно-спасательной части. На протяжении 14 минут пожар был локализован и в 09:33 полностью ликвидирован.

В результате пожара огнем поврежден пассажирский салон микроавтобуса на площади 6 м. кв.,

Вероятной причиной пожара считается короткое замыкание электропроводки в моторном отсеке автомобиля.

Второй случай произошел в этот же день около 21:20 в Измаиле на проспекте Суворова, где воспламенился автомобиль марки «Volkswagen Passat».

К месту происшествия оперативно прибыло пожарно-спасательное отделение 20-й Государственной пожарно-спасательной части, служащие которого в течении 11 минут локализовали и полностью ликвидировали пожар.

В результате пожара огнем поврежден моторный отсек автомобиля на площади 1,5 м. кв. Как и в первом случае, вероятной причиной пожара считается короткое замыкание электропроводки в автомобиле.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке