Ренийский р-н: пожар в Орловке — сгорели 2 надворные постройки и 2 тонны сена

Вчера, 26 августа, в селе Орловка Ренийского района в результате пожара сгорели 2 надворные постройки и скирда сена. Огонь совместными усилиями гасили спасатели и местная пожарная охрана села Орловка.

Как сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Одесской области, в  16:20 в Службу спасения «101» поступило сообщение, что в селе Орловка Ренийского района на улице Толбухина произошло возгорание надворной постройки.

В 16:23 к месту вызова прибыли спасатели 31-й Государственной пожарно-спасательной части. Было установлено, что возникло возгорание двух надворных построек и сена весом 2 тонны урожая 2016 на общей площади 80 кв.м. Меньше чем за час пожар был полностью ликвидирован.

В результате пожара надворные постройки на площади 56 м кв.  были полностью уничтожены огнем. Хозяева лишились также всего заготовленного сена. Причина пожара — устанавливается. Благодаря оперативным действиям сотрудников ГСЧС и местной пожарной охраны села Орловка удалось спасти рядом расположенный жилой дом.

  • Лойд

    пару дней назад в килийском районе сгорело 2 дома сразу и хрен в новостях появилось ((

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке