На Днестровском лимане проводятся дноуглубительные работы

В Белгород-Днестровском морском торговом порту активными темпами ведутся дноуглубительные работы.

Как передает пресс-служба Администрации морских портов Украины, работы проводит компания «Инфлот-Данубиус Эйдженси». Целью работ является поддержание судового канала морского порта в рабочем состоянии.

Мероприятия по дноуглублению ведутся как собственными силами порта с использованием земснаряда «Скиф», так и при помощи подрядчиков. Подрядчиком выступает компания «Инфлот-Данубиус Эйдженси» из Измаила. Дно углубляется при помощи землечерпательного каравана «Старатель 1».

В общей сложности в порту выполнены работы объемом 540 тыс. кубометров. По информации «Вестника государственных закупок», до конца 2016 года дноуглубительные работы должны быть выполнены в объеме 1 млн кубометров.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке