Компания «Киевстар» уточнила причины неполадок и сообщила об их устранении

В пресс-службе компании» Киевстар» уточнили причины неполадок со связью и сообщили, что в настоящее время связь восстановлена и сеть функционирует в штатном режиме: 

«В 13.15 в районе трассы Умань-Одесса  неустановленными лицами был поврежден магистральный волоконно-оптический кабель.  Об этом инциденте Компания уведомила органы охраны правопорядка. В результате повреждения волоконно-оптического кабеля возникли сложности со связью у клиентов компании в следующих городах: Одесса, Николаев, Белгород-Днестровский. Для обеспечения связи компания задействовала резервные каналы. Сотрудники компании в течение двух часов устранили повреждение и восстановили связь. В настоящее время сеть функционирует в штатном режиме.  Приносим клиентам извинения за временные неудобства», — сообщила представитель компании Анастасия Бордюг.

Ранее сообщалось, что на мобильного оператора “Киевстар” совершена TDOS-атака.

  • УлофП

    Опа. А я дристал тут про диверсии…

    • УлофП

      ДимОн, про диверсии дристал не я)

    • Cергей

      Стопудово «Путин» — лично! Ха-ха!

  • Путин

    Фу пронесло.. Хотя с конспирацией не пойму какой косяк. Мода что ли изменилась?

  • Сергей

    В Рени (район центра города) вчера дважды в связь Киевстара «вклинивался» роуминг на несколько часов. Сначала, в обед, это был румынский Orange. Потом поздно ночью вдруг появился молдавский Moldcelle. В обоих случаях от Киевстара приходили стандартные сообщения о стоимости услуг при пользовании роумингом… Возможно, этот внезапный роуминг тоже как-то связан с описываемыми в статье неполадками со связью, потому что никогда раньше я подобных вещей не наблюдал. Правда, я не проверял, есть ли связь Киевстара как таковая — не рискнул звонить в режиме роуминга, так как снялись бы все деньги. Но могу предположить, что раз приходили SMS о стоимости услуг в роуминге, значит, связь была.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке