“Киевстар” подвергся TDOS-атаке. Связи не будет еще около 6-8 часов (обновлено)

Мобильный оператора “Киевстар” подвергся TDOS-атаке. Об этом сообщил  президент компании Петр Чернышев.

«На нашу сеть прямо сейчас идет TDOS-атака. Мы уже почти победили», — написал он в комментариях к посту в Facebook директора департамента инноваций и интеллектуальной собственности Министерства экономического развития и торговли Елены Минич, которая пожаловалась на проблемы в сети.

Как стало известны, проблемы со связью начались еще вчера вечером. В данный момент абоненты “Киевстар” не могут  совершать или принимать звонки. Не работает также и мобильный интернет. Как сообщает УСИ, связь у клиентов «Киевстар» появится только через 6-8 часов.

Обновлено 17:38: пресс-служба компании «Киевстар» сообщила, что причина неполадок — повреждение магистрального волоконно-оптического кабеля в районе трассы Умань-Одесса. В течение двух часов сотрудники компании устранили повреждение и восстановили связь.

  • Абонент

    Килия шалит?))

    • Виталий Михайлович

      мстят за своих)))

      • VASYA VPV 14

        это вы о чем ? ))

        • УлофП

          Вы что прессу не читаете))) — «СБУ ликвидировала в Килии нелегальный канал международной связи»

    • VASYA VPV 14

      Овидиополь тоже шалит !

  • местный хакер

    Рука Конторы — к бабушке не ходи, так-же как и со взломом серверов демпартии США !

  • Anastasiia Bordiug

    В 13.15 в районе трассы Умань-Одесса неустановленными лицами был поврежден магистральный волоконно-оптический кабель. Об этом инциденте Компания уведомила органы охраны правопорядка. В результате повреждения волоконно-оптического кабеля возникли сложности со связью у клиентов компании в следующих городах: Одесса, Николаев, Белгород-Днестровский. Для обеспечения связи компания задействовала резервные каналы. Сотрудники компании в течение двух часов устранили повреждение и восстановили связь. В настоящее время сеть функционирует в штатном режиме. Приносим клиентам извинения за временные неудобства. Пресс-служба Киевстар

    • Олег Старченко

      И что, никаких резервных каналов, дублирующих систем, (как в вашей рыгламе) НЕТ? И материального возмещения за не полученные услуги, потерянную прибыль полученные убытки не будет? Я понимаю, что через суд, через 20 лет, когда булка хлеба будет стоить 20 долларов, я смогу получить 7 грн, если доживу… А реально, отвечать КТО БУДЕТ???

      • izmail

        нет смысла тут предьявлять претензии. Хотя, и сам пострадал из-за отсутствия связи.
        Это мне сейчас нужно доказать в суде, что я из-за отсутствия связи понес убытки. попортил нервы. Но… как доказать, что из-за отсутствия связи мои курьеры не могли заложить нормальную «закладку» если распространение наркотиков запрещено, так я еще и налоги не плачу. Думаю, что лучше не «светиться», а просто пережить. И Вам рекомендую.

        • Cергей

          Не…в ероппу так в европпу.

          • Олег Старченко

            Или в рифму?

        • Олег Старченко

          Ну Вам, с вашими проблемами в ОБНОН! А нам, простым потребителях хлеба и воды — в другую сторону…

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке