Измаильских налоговиков подозревают в нанесении ущерба бюджету Украины на 10 млн. гривен

Сотрудниками Управления внутренней безопасности ГУ ГФС в Одесской области выявлен факт злоупотребления служебным положением работниками Измаильской ОГНИ. Об этом рассказали в пресс-службе Государственной фискальной службы.

Установлено, что работники налоговой инспекции предоставили незаконные преимущества субъектам хозяйствования в виде неправомерного оформления льготы по уплате налога на добавленную стоимость.

В результате противоправных действий налоговиков потери Государственного бюджета Украины составили около 10 млн. гривен.

По указанному факту начато уголовное производство по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст. 364 УК Украины (злоупотребление властью или служебным положением).

  • Дима

    Их же предупреждали о реформировании системы год назад. Это означало также, что будет кому поднять даже очень старые дела по крупным местным теневикам. Не по всем и не всех возможно будет привлечь, но тем не менее состав есть.

  • Начальник тюрьмы

    Наконец-то возьмут за жопу измаильских налоговиков, хотя эти мздоимцы могут откупиться! У нас есть свободные шконки для гостей!

  • Александр

    Тетя Таня откупится…

  • Олег Старченко

    Не, 10 миллионов — это для них не деньги. По их меркам, даже делить нечего…Хотя, если взять даже по их меркам «среднюю пенсию по Украине», то это, как минимум 5 тысяч пенсионеров получат эту самую «среднюю пенсию по Украине»,

  • Люблю Порошенко

    стоит только посмотреть на каких машинах и в каких домах обитают измаильские пидоры-налоговики и всё станет понятно. 10 млн это копейки по сравнению с тем что реально там зыкрысено

  • мани

    налоговиков подозревают….., каких?, кого? фамилии в студию, а то какие-то абстрактные понятия…. не удивлюсь, есди это зам. Великов) От него чего угодно можно ожидать.