В простое ремонта трассы Одесса-Рени виновата таможня

Полмиллиарда гривен, которые планировалось получить от таможни на ремонт трассы Одесса-Рени, так и не появились в активе Министерства инфраструктуры Украины.

О причинах простоя ремонта трассы Одесса-Рени рассказал министр инфраструктуры Владимир Омелян, пишет Важно. По словам министра, деньги на ремонт планировалось выделить из четырех источников: из государственных средств, от Фонда регионального развития, таможенных отчислений и кредит.

На средства госбюджета и Фонда регионального развития некоторые участки трассы уже ремонтируются. По части кредита завершаются формальные процедуры, после которых на строительство начнут поступать деньги. А вот полмиллиарда гривен, которые планировалось получить от таможни, так и не появились в активе.

«…50% сверх плана поступлений (в таможенной службе — прим.) идут на дороги. К сожалению, здесь мы пока не видим результатаПо этому направлению должно было поступить порядка 500 миллионов гривен. Их нет», — сказал Омелян.

Министр считает, что причиной этого, может быть деятельность руководителя фискальной службы Романа Насирова, у которого конфликт с начальницей одесской таможни Юлией Марушевской. Глава одесской таможни публично обвинила главного налоговика в блокировании реформы и покрывательстве коррупционных схем.

«Мне кажется, здесь просто имеет место личностный фактор», — высказался Омельян.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Олег Старченко

    Ну так убрать этого рому в клетку!

  • Едик

    Насіров це крупна мафія. Як насре так по крупному

  • Утконосовский

    Нет на них шашлычника. Он на дороге палатку поставит, занюхает там щипотку белого и на вертолёт с тёлками. Прилетит в кумаре, сделает суровый и вид. Скажит: Хуатит! Хуатит! бебе бе бе.. корупция… бебебебе президент бебебе так не оставлю и на хату зависать.

    • 16ый фонтан

      Не гони напрасно волну на «бе бе бе» — захлебнешься сам!

      • Синдбад

        А не надо и гнать- просто проедь по трассе! А потом напиши,что ты про него и его обешания и заверения думаешь!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке