В Молдове отец убил трех маленьких детей из-за ухода жены

Страшная трагедия произошла прошлой ночью на юге Молдовы в Кантемирском районе. Мужчина убил троих собственных детей. Об этом сообщают местные СМИ.

Три недели назад от него ушла жена. Отец зарезал своих сыновей и совершил попытку самоубийства. В прощальным письме он написал своей супруге, что любит ее.

Убитые мальчики были одного, четырех и шести лет. 34-летний мужчина нанес им многочисленые удары ножом в область шеи.

По версии полиции, убийство мужчина совершил, пока дети спали: «У них глубокие порезы. Предполагаем, что он детей зарезал. В доме нашли ножи, которыми могли совершить убийство», — сообщил глава ГИП Александр Пынзарь.

Мужчину отвезли в кантемирскую больницу в тяжелом состоянии: «Состояние тяжелое, но стабильное. Он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких», — сказала замглавы больницы Кантемира Ольга Хыцу.

Родственники шокированы тем, что произошло. Говорят, что причиной могла стать ревность. 25-летняя мать оставила детей с отцом и ушла к другому мужчине: «Она его бросила, ушла из дому. К любовнику».

Мать признает, что оставила детей: «Я говорила с детьми, и с ним. Хотели их забрать. Но он не давал. Не знаю, почему он так поступил», — поведала мать убитых детей.

Ни родственники, ни соседи не верят, что мужчина мог совершить подобное. По их словам, отцом он был хорошим: «Пошел вечером забирать детей. Был веселый. Самого маленького на руки взял. Двое рядом шли». «Он очень любил детей. На руках носил, заботился. Со средним две недели в больнице пробыл».

И местные власти говорят, что мужчина не пил и был хорошим отцом. А в последнее время сам за детьми ухаживал, так как их мать уехала на заработки в Кишинев.

«Он был хорошим отцом, работал охранником, жили они хорошо, за домом следил, аккуратный был, дети всегда чистые были, ухоженные», — рассказал мэр коммуны Точень Сергей Белеуца.

Полиция завела уголовное дело за убийство, совершенное с особой жестокостью. Мужчина пройдет психиатрическую экспертизу, чтобы выявить его вменяемость в момент совершения преступления. Ему грозит до 20 лет тюрьмы. Подобный случай произошел три дня назад в Шолданештском районе. Там мужчина насмерть забил своего семилетнего сына металлической трубой.

  • Дима

    Всех этих ебучих представителей, охотно наболтавших интервью типа «заботливый отец, хороший», надо провести через ту же психиатрическую экспертизу на предмет того, как в их сознании вяжутся понятия «заботливый отец» и «убийца своих детей».

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке