В Африке браконьеры погибли после селфи с мертвым львом (видео)

Во время охоты на львов в Африке два браконьера решили сделать селфи на фоне убитого животного, а спустя несколько минут погибли сами в результате нападения еще одного хищника.

Браконьеры, мужчина и женщина, фотографировались с убитым львом. В момент нападения на них второго льва камера продолжала работать.

Они стреляли в хищника, пытаясь его остановить, но спастись им не удалось. Опубликовавший это видео на YouTube Jayden Tanner утверждает, что эта трагедия произошла в африканской саванне несколько недель назад.

  • Олег Старченко

    Кто идёт забирать чужую жизнь — должен быть готов отдать свою…

    • Синдбад

      Такой плакат надо повесить на всех укр.военкоматах! И особенно на дорогах Донбаса!

  • Blesik

    Видео является фейком-господам с БИ следовало бы достоверно знать ту информацию которую они преподносят-видео сделано с множественными эффектами-так что БИ село в лужу)))))

    • Лев готовится к прыжку

      По всему миру больше 8 млн просмотров! Это на фейк!

      • Blesik

        Это фейк-посмотри передачу fake or true lion revenge-тогда поймешь)))))) это фейковый видос-количество просмотров не доказательство правдивости видео
        Если ты помнишь парень ныряющий в австралии помоему и обнаружевший акулу поднял больше просмотров однако потом сам признался что видео фейковое-что было доказано этими самыми специалистами которые и говорят про нынешнее видео что оно фейковое

        • Рени

          Не все видео постановочное! Дело каждого верить или не верить. Доказать все ролики в их правдивости невозможно, да и нет необходимости- слишком их много.

  • Дима

    Такие видео изготавливают защитники животных в студиях и распространяют в инете. Можно назвать коротким художественным фильмом, а не фейком, хотя идея правильная.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке