Как спасти любимую обувь: новый метод и инновационные средства

В последнее время все больше людей задумываются о том, как сохранить эстетичный вид своей обуви. Ведь покупать еще одну пару удобной и красивой обуви из кожи — что называется, «хочется и колется». Но производители средств по уходу за обувью предлагают эффективный, простой и, что важное — бюджетный способ продления кожаных изделий. В этой статье мы расскажем о том, как, используя минимум средств и времени — достичь максимального результата.

Восстановить? Дать новую жизнь!

Если на вашей обуви (туфли, сапоги, босоножки) образовались потертости или трещинки — их легко устранить, используя специальную краску для кожи AM Coatings. При этом механизм действий удивительно простой:

  1. Сначала нужно очистить обувь от грязи (можно использовать обычный мыльный раствор)
  2. Обезжирить поверхность (подойдет специальная грунтовка)
  3. Провести процедуру окрашивания. Для этого важно подобрать максимально подходящий оттенок краски, затем аккуратно нанести ее.

Выбрать цвет можно тут: http://coatingline.com.ua/catalog/dlya-obuvi-i-aksessuarov

13533301_1095730753842363_981161810008365770_n-290x290 Как спасти любимую обувь: новый метод и инновационные средстваНо если старая обувь вам поднадоела, а покупать новую по нынешним ценам — не очень-то хочется — есть вариант! Современные модники поддерживают новую тенденцию: реанимировать старые вещи, превращая их в совершенно новые. Например, если вам надоели классические черные туфли — или вы убедились в излишней маркости белой пары — можно полностью перекрасить обувку в ярко-оранжевый. Такой вариант хорош еще в том случае, когда вы приобрели новый аксессуар (например, сумку), но подходящую обувь не подобрали. Перекрасили обувь в соответствующий цвет — и дело в шляпе.

Краска подходит для любых изделий из гладкой кожи. Для восстановления куртки или сумки понадобится флакон, объемом 200 мл. Выбирайте тут: http://coatingline.com.ua/catalog/dlya-odezhdy-i-galanterei

Выгодно ли это?

Безусловно, хорошая вещь служит долго и надежно, но даже самая качественная кожа со временем блекнет. Если соблюдать всю технологию нанесения краски (очистить поверхность, наносить до 3-х слоев, использовать средства, которые предназначены для защиты) — то можно продлить жизнь любимой вещи на 3-5 лет! На этот период не будет необходимости в покупке дорогой обуви.

Краска для кожи AM Coatings имеет массу преимуществ: высокая стойкость, насыщенный цвет, хорошая водостойкость, позволяет сохранить мягкую структуру изделия. Одна из главных особенностей — краска проникает в структуру кожи, а не становится лишь «верхним слоем», как многие другие средства.

12573878_995290560553050_5700344744130060561_n Как спасти любимую обувь: новый метод и инновационные средстваИ к вопросу выгоды. Сейчас качественная кожаная обувь стоит порядка 2000-3000 гривен (и это минимум!). Стоимость тюбика краски составит от 170 гривен — и этого количества хватит на полную перекраску одной-двух пар. Согласитесь, экономия более, чем очевидна!

Официальный сайт: http://coatingline.com.ua/



Loading...
Loading...