Порошенко пойдет на второй срок, — глава парламентской фракции «БПП»

Лидер фракции движения «Блок Петра Порошенко» в украинском парламенте Игорь Грынив высказал уверенность в том, что лидер страны будет баллотироваться на президентский пост на второй срок.

По словам парламентария, Порошенко прекрасно понимает, что для победы на очередных выборах ему придётся добиться экстраординарных результатов. В настоящее время степень доверия украинцев к властям значительно уменьшилась. Сейчас сложно войти в украинскую историю без проведения реальных реформ.

Депутат добавил, что любой другой президент — не Порошенко — нёс бы определённые риски для украинской государственности. Основными конкурентами Петра Порошенко на президентский пост Игорь Грынив назвал лидера партии «Батькивщина» и бывшего премьера Юлию Тимошенко, а также львовского мэра и главу движения «Самопомощь» Андрея Садового.

Напомним, ранее «БИ» писала, что, по результатам социологических опросов выяснилось — уровень доверия Порошенко со стороны украинцев снизился за год в два раза. В то же время, согласно данным опроса Центра социальных исследований «София», на ближайших выборах президента Украины за лидера Батькивщины Юлию Тимошенко готовы проголосовать 10,6% граждан, а за нынешнего главу государства Петра Порошенко – 8,8%.

  • Олег Старченко

    Зачем ему ждать выборов и идти на второй срок? Пусть ПРЯМО сейчас идёт, куда его все украинцы посылают!

    • Cергей

      Да его уже назначили его заграничные друзья,надо же дальше прое…вать страну.

  • Cиндбад

    Что бы обдурить опять украинцев-ему не хватит уже всех своих денег! Да и неужели ему ещё мало?

  • 777

    Нахрен он нужен импотент политический и вор! Пиздабол…

Loading...
Loading...