Измаильские пограничники в очередной раз пресекли попытку дачи взятки

Операция «Чистые руки», которую проводит Государственная пограничная служба Украины, снова приносит свои плоды.

Так, сегодня, 23 июня, в пункте пропуска «Табаки» в Болгрдском районе, гражданин Республики Молдова пытался дать взятку пограничному наряду, сообщили в пресс-службе Измаильского погранотряда.

Мужчина, житель поселка Тараклия, предоставил на регистрацию паспорт со вложенными в нем 300 гривнами с целью решения вопроса относительно беспрепятственного пропуска его через границу и не составление на него админпротокола за нарушение правил пребывания на территории Украины.

Пограничники данный факт зафиксировали и сообщили об уголовном правонарушении в Болградское отделения полиции. За превышение срока пребывания на территории Украины иностранца привлечено к административной ответственности.

Также, неделю назад, при пересечении границы в пункте пропуска «Рени», гражданин Румынии пытался дать пограничникам 50 Евро с целью избежание ответственности за подобное правонарушение. По данному факту было сообщено в Ренийское отделение полиции, на румына составлен админпротокол за нарушение правил пребывания на территории Украины.

IMG_3891

  • митя

    Я моряк нашего УДП! и как меня радует что наши погранцы перестали брать взятки!!!!!!! Нажрались!??????