Под стенами ВР проводят марш тысячи «азовцев» с дымовыми шашками (фото)

Сегодня в Киеве участники полка «Азов» проводят марш «Требования Нации — нет капитуляции». Активисты выступают против проведения выборов не неподконтрольных Киеву территория Донбасса.

На улице Грушевского перекрыто движение автотранспорта. Также пикетчики используют дымовые шашки и другую пиротехническую продукцию.

Народный депутат Андрей Билецкий заявляет, что Раду сегодня пикетируют около 10 тысяч азовцев. В тоже время по оценкам СМИ, в акции участвуют от 3 до 5 тысяч человек.

В связи с проведением марша возле здания парламента усилили охрану. В Мариинском парке находится несколько автобусов с военными. Часть из них уже вышли и стоят прямо под стенами Верховной Рады.

13249368_1194040183963009_594931150_n Под стенами ВР проводят марш тысячи "азовцев" с дымовыми шашками (фото)

13250369_1194035147296846_1502507456_n Под стенами ВР проводят марш тысячи "азовцев" с дымовыми шашками (фото)

drZv-9XibiI Под стенами ВР проводят марш тысячи "азовцев" с дымовыми шашками (фото)

RkyNCSaz2wk Под стенами ВР проводят марш тысячи "азовцев" с дымовыми шашками (фото)

  • петр

    Ну канечно они против.Ведь если проведут выборы, то установят власть,границы,и появятся законы.И бедные байцы не смогут вывозить краденые машины,оружие и боеприпасы,и похищать людей за выкуп.Этож им придеться на заводы вернуться.(((

    • Скептикua

      Забавно,как собственно Вы представляете себе выборы в «лугандонии».?

      • Крна

        Это все равно что лоху найти шарик под стаканчиком и сорвать все деньги на кону!- так и выборы в этом анклаве. Многие на «материке» не все знают что там происходит, а местные просто голодают и тупо выживают как могут и мечтают уже не тайно, а вслух, только об одном: «щёбы усё поверталось взад как було до того» — но кто их послушает? Выборы?- не смешите мои тапочки, как говорят в Одессе.

        • Swiss

          А голодают как раз из-за блокады,которую Киев устроил и из-за невыплаченных за два года пенсий. «Вэртать як усе було» там точно никто не хочет, не переживайте, а тихо пишайтэсь эуропейською пэрэмогою. Славаукраине,мля.

          • Крна

            Насчет пенсий со слов одного знакомого много лет луганчанина. Пенсии украинские получают в основном через посредников с отстегиванием процентов, так-как не все пенсионеры в состоянии ездить на «материк» //»материк» так говорят местные//, потому-что банкоматы не работают, плюс три тыс рублями. Цены ниже российских, но даже мясо за 250р люди не покупают-очень дорого, лекарства привозят с обеих сторон по цене в разы дороже.Про остальное не хочу даже говорить- не поверите.. и оно вам не надо!

          • Вячеслав Вахний

            Информация устаревшая. Водитель троллейбуса сейчас получает -8 тыс.р., другие рабочие -5 тыс. р..

          • Крна

            Хорошо поверю, огромные деньги- на неделю не хватит. Кстати для сравнения: в Москве зарплата водителя троллейбуса 50-80 тыс р и работают в основном приезжие.

          • Русский

            А твоей зарплаты в 3-4 тыс гривен намного хватит при нынешних ценах и тарифах???

          • Крна

            Основная масса людей в постсоветских странах, кроме Прибалтики , живут совсем небогато и много бедных -гордится нечем, потому многие задаются вопросом, а почему даже в бывших странах восточного блока, в той же Польше и Чехии средняя зарплата 1000 евро, пенсия средняя 500 евро, про «загнивающий» Запад и речи нет? Не объяснишь в чем дело? Может,как некоторые здесь на БИ мечтают, назад в СССР, присоединиться к «российской империи» или все-же смотреть на цивилизованные страны и стараться подтянуться по уровню жизни, а для этого надо очень много чего сделать и прежде всего многим менять свой совковый менталитет!

          • Русский

            Ага….Сейчас последнее распродадут ( что при СССР строилось между прочим) , деньги сам знаешь к кому уйдут.И заживем счастливо и богато.И наши правнуки еще будут долги отдавать и «благодарить». Или ты на самом деле веришь во всю эту лабуду что нам новые правители обещают? Наивняк…..

          • Крна

            Читай внимательно! Для этого надо очень много чего сделать и прежде всего МНОГИМ МЕНЯТЬ СВОЙ СОВКОВЫЙ МЕНТАЛИТЕТ! -Усек, «наивняк» ?!

          • Русский

            Поговорим через годика 2-3…Ибо объяснять очевидные вещи людям, зараженным революционными бреднями, нет смысла.Проходили и в 17 и в 91 и 2004 ….

        • Вячеслав Вахний

          Ну да. Никто на материке не знает, а ты знаешь. Наверное из укроСМИ? Никто здесь не голодает, даже не надейтесь. Да есть недовольство властью, но в Украину точно никто не хочет.

          • Крна

            За всех отвечаешь и уверен на все сто, что не голодают и никто не хочет возврата?!

          • Вячеслав Вахний

            Ну знаешь, мне как то из Донецка виднее.

          • Крна

            Да ну, не из российского ли Донецка виднее? Значит мой многолетний знакомый луганчанин врет, негодяй? Не верю ему больше, порываю с ним отношения!

  • УлофП

    В Украине нет партии войны, в Украине есть партия военного бюджета, во главе с Авакяном и его сраным бандитским полит.проектом «азов».

    • Крна

      Не Авакян уже, смотри выше! Десяток бронированных катеров построенные на Николаевском судостроительном заводе нужны в первую очередь в степи на Донбассе? Нет конечно, но у президента и его друзей меркантильный интерес и крупный пакет акций, если не контрольный! СМИ приводят еще кучу примеров как на войне наживаются власть имущие и украинские олигархи.

      • УлофП

        Полностью согласен, но самое прикольное в том, что эти вороватые барыги-оффшорники, вместе с полуграмотным парламентом берутся рассуждать о декоммунизации страны, пытаться переписывать историю, разрешать или запрещать Знамя Победы, вякать что-то в адрес Сталина, Ленина, Жукова итп.. абсолютно не осознавая и даже не пытаясь сопоставить масштаб этих личностей со своими жалкими персонками. Честно говоря, просто смешно наблюдать за этой камарильей)))

        • УлофП

          Тут сразу встает вопрос о моральной легитимности всего этого, так называемого законотворчества. Ну не доросли еще пока, не до национальной элиты, не до парламента (только и исключительно ВР), не до государственных интересов.

        • Скептикua

          На счет Сталина и Ленина вам бы поговорить с той частью моей семьи,которую в количестве 11ти человек!уничтожили в лагерях начиная с37го года

          • Дима

            Так он и есть полуофициальный апологет убийц, здесь прославляющий своих идейных вдохновителей человеконенавистничества, то есть нацизма. Он здесь регулярно испражняется идеологическим поносом большевизма и вякает только по той причине, что не отправлен ещё к своим отцам.

          • Сварог

            Жаль,что не всех…..

        • Крна

          Сталин, ленин-патологические насильники и кровавые убийцы всех народов бывшей империи, а потом СССР. А про Жукова, когда он прибывал на фронт, солдаты говорили: «Мясник приехал, значит будем наступать с большими потерями», и про слова Жукова «бабы еще нарожают» слышали наверное все кто хоть сколько-нибудь интересуется историей ВМВ !

          • УлофП

            Давайте мухи отдельно, а котлеты отдельно. Здесь не идет речь об моем отношении к этим историческим личностям, меня умиляют наши майданные утырки взявшиеся об этом судить со всей своей непосредственностью.

      • Cиндбад

        Сюда надо ешё добавить закупленные Яценюком в Англии старых,списанных бронетранспортёров на 150миллионов$,из которых ни один до АТО так и не доехал! Там впрочем и ехать то было нечему…. Ну а затем 150шт. американских Хаммеров (Порошенковских) Сумма контракта правда скромно умалчивалась! Тоже ни одного нет в АТО ! Хотите боротся с врагами Украины? Они все на Банковой и в ВР ! Вперёд!

  • Sergo

    Что такое азовцы?Они все жители приазовья?С Мариуполя?Ни херашечки непонятно…
    А выборы-их дело.Потерю части Донбасса нужно принимать как должное. А компания с дымучками-курам на смех.

    • Крна

      Допустим вы сдали квартиру в аренду и по истечении срока аренды квартиранты вставили бронированную дверь и говорят что квартира теперь наша, она нам понравилась и мы теперь здесь хозяева. Взламывать двери в свою квартиру с жильцами вы не станете или вылавливать их и угрожать — хулиганство, противоправно, могут даже посадить. Тогда судебные тяжбы, а у них все схвачено и куплено, вообщем волокита на годы и годы. Может смириться с потерей квартиры?! Примите как должное! Пусть живут раз хотят. Может им кроме собственного огромного дома еще понадобилась уютная квартирка! Чего мелочиться! Завтра они у других еще квартирку прибомбят где-нибудь в Одеессе или Харькове. Главное не препятствовать добрым людям!

      • Swiss

        Что конкретно ВАШЕГО есть на Донбассе, поясните? Также не забывайте, что ополченцы в Киев и Одессу не заходили-они на своей земле, а вот что там делают хэрои из Западной, непонятно. Поэтому пример с квартирой сюда не катит.

        • Крна

          На Донбассе воюют только военные из западной Украины? А недавно вот вернулись воевавшие там мужики в Измаил и в другие центральные, южные и северные регионы страны и некоторые делятся своими впечатлениями о войне в СМИ. Читайте СМИ не только украинские, но и некоторые совсем малочисленные российские и солидные западные /не буду делать им рекламу, найдете сами если есть желание, а на нет и суда нет/. Картинка будет восприниматься яснее и четче! Слишком у вас все упрощено: черное и белое, оттенков нет по определению.

      • Sergo

        Ага.Допустим-я снял квартиру в аренду.Заключил все договора и зажил себе.Но тут у моих арендодателей караул-они спятили.Ломятся в дверь,просят плату наперед за три световых года,хотят высношать мою молодую жену,нарядив перед этим ее в вышиванку.

        Я возмущенно даю в морду,зову полис,и мои арендодатели едут в дурку.
        Вот и сижу в раздумиях,если они в дурке приживутся надолго-че делать мне?платить некому-все ушли на фронт…и выселяться некуда-на дворе зима.
        так и Киеву с Донбассом-по зубам кияны получили,снова лезть боязно.Неужели вы,Крна.не поняли,что Донбасс элементарно не хотел подчиняться дурачью??вот и выходит,что отдавать квартиру спятившему нет смысла-он все равно недееспособен по закону.
        Он-официальный дурик.

        • Крна

          Смысл моей реплики в том, что как говорится в одной пословице: Дай ему палец так он и руку откусит! Дошло или нет? А аренда квартиры-это образно! Ну почему не доходит?

      • Вячеслав Вахний

        Во как!!! Оказывается гуцулы шахтерам Донбасс в аренду сдали. Одесситам сдают в аренду Одессу, и т.д. А я то думаю; из за чего весь сыр бор. А оказывается гуцулам аренду перестали платить. Ай-яй-яй. нехорошо то как.

        • Крна

          Это образно-аренда здесь не причем!Суть в другом, если читать вдумчиво!

      • УлофП

        Не надо путать, жителям Донбасса ни кто квартиру в аренду не давал, получили по наследству. Твоя земля это там где ты живешь, где похоронены твои близкие. Вопрос в другом, главная функция государства это соблюдать законность и порядок, а так же обеспечивать комфортное и равноправное проживание всех своих граждан. Ну что бы не пришлось делить жил.площадь. Что то я до сих пор не вижу что бы Тягныбок и прочая «Сволота» сидела в тюрьме по 161.

        • Крна

          Это образно-аренда здесь не причем, если читать вдумчиво!

  • Sergo

    Посмотрите на фото-не несколькин снимках-госфлаг Украины вверх тормашками!!Измена!!!

  • Утконосовский

    Азов это бойцы или бакланы потерпевшие? Почему эти славные герои в Киеве а не на передовой? Почему снова кучка отъиметых нацистов говорит от всей нации? Вальцман с огнём играет, заигрывая с нацистами. Сожгут они его в печи, как пить дать, сожгут. Бесплатно. Они его привели на трон им и скидывать. Рано или поздно. За базар прядётся отвечать.

    • Скептикua

      «Азов» кстати тут недалеко под Кировском на учениях, может пригласить в Утконосовку для общей беседы с особо буйными?

      • Скептикua

        Опечатка не Кировском а Котовском

        • Утконосовский

          Пригласи конечно, давно пора. Я не знаю что ты не пригласишь. Приедут, трахнут тебя за ложный вызов, как обычно, и уедут. Есть петухи диванные , а есть петухи с флагами.Одни у компа крутые, другие в стаде. Все крутые патриоты хотя в башке 2 извилины крест на крест И те и эти бездельники. Рэмбы и Джекичаны. По одиночке -петушня.

          • Скептикua

            Кто про что а. вшивый про баню, кроме гомосеко высказываний извилины ни на что не работают. Что не строчка так «тетухи»,вот и весь уровень интеллекта.

          • Синдбад

            Пороси,,интилекта,,у Буджака и Димы! Там,что ни слово,то мат,желчь и оскорления! Впрочем Вы все одного уровня! (а может и из одного компа)

        • Swiss

          Ну,если уж на то пошло, то под Подольском, а не Котовском. А вы чего там вместе с ними не тренируетесь?

      • петр

        приедут 20 летние петухи покричат под флагами и назад поедут?
        помница в измальских группах они даже деньги просили у людей,бензин дорожает, а ездить нада много(

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке