Как я покупал автомобиль в автосалоне «Скай моторс»

Недавно посетил салон Mercedes-Benz GLS в Киеве и загорелся идеей о покупке нового автомобиля. Естественно вместе с этим назрел вопрос о продаже старой машины. Я сразу написал объявление о продаже в интернете, но вот звонить потенциальные покупатели не спешили.

Тогда я вспомнил о такой услуге как автовыкуп. Я слышал о данном способе продаже автомобилей и раньше, но все никак не решался им воспользоваться. Устав от безрезультатных попыток продать свой автомобиль самостоятельно, я выяснил, что автосалон «Скай Моторс» предоставляет такую услугу.

В течении 15 минут после заполнения анкеты на сайте компании, мне перезвонили, и мы договорились о встрече.

Условия оказались очень выгодные, мое авто было оценено по достоинству и мне за него заплатили ровно ту сумму, которую я рассчитывал получить. Компания оставила о себе только положительные впечатления, поэтому я решил, что могу смело не только продать через них старый автомобиль, но и приобрести новый.

Модельный ряд представленный в автосалоне очень порадовал. В наше время при выборе автомобиля можно даже растеряться — какой выбрать, так много всего. Но выбирать нужно лучший. Я решил приобрести авто Mercedes-Benz. Одним из аргументов в пользу этой модели стал четырехколесный привод, в связи с чем можно не бояться грязи и снега. Также, как объяснили мне в автосалоне «Скай Моторс», автомобиль имеет систему сцепления Haldex 4–го поколения благодаря чему он может покорить любую трассу. На этом автомобиле я спокойно могу поехать и в лес и по бездорожью. К тому же, автомобиль этого класса — это автомобиль нового поколения. Он сочетает в себе комфорт, элегантность и практичность. Сочетание сильного и крепкого кузова с хорошей функциональностью деталей предает ему большую солидность.

Порадовал и расход топлива — около 12 литров на 100 км. в смешанном режиме. Минимальный выброс углекислого газа в атмосферу — еще одно преимущество моего нового автомобиля. Благодаря кузову – пятиместный кроссовер с очень красивым и практичным интерьером, все пассажиры могут расположиться свободно и комфортно. Посадка приподнята, что способствует хорошей обзорности. Пространство для багажа можно значительно увеличить при помощи складывания задних сидений. В общем автомобиль отлично подходит как для городской суеты, так и для выездов на природу.

В автосалоне мне предоставили гарантию на автомобиль 2 года, без ограничения на пробег, гарантию от коррозии на 12 лет, а также скидку на техническое обслуживание.

Я своим выбором остался доволен и теперь всем своим друзьям рекомендую обращаться в автосалон «Скай моторс» на улице Глубочицкой, 105 в Киеве.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке