Печать на папках создает эффектную подачу материала

Наличие папок необходимо преимущественно в офисных условиях для ведения документации. Стандартные решения, реализуемые в магазинах однотипны и шаблонны, поэтому управляющие начинают искать условия для создания уникально оформленный папок.

Кто нуждается в печати на папках?

Футляры для хранения печатной информации востребованы в делопроизводстве торговых, государственных и иностранных компаний. Печать производится офсетной или цифровой печатью с нанесением элементов дополнительными средствами — тиснением, тампопечатью и шелкографией.

Цели использования:

  • хранение бумаг
  • перенесение бумаг
  • сортировка данных

Отельные заведения всегда стремятся к изысканно оформленному дизайну, который создается исключительно на заказ. Рестораны также трепетно относятся к декорированию полиграфических материалов, поэтому для них печать на папках — вклад в собственный авторитет. Плотная обложка необходима в учебных учреждениях для учителей, сортирующих материалы по определенным тематикам. В подарочных целях школы используют папки для выдачи грамот и хвалебных поздравлений выпускникам. Семинары, презентации, симпозиумы, научные выступления — все эти мероприятия (для представительности) требуют наличия красивой папки. Медицинские компании в равной степени хранят важные данные, которые необходимо сохранять особым образом. Нестандартные решения, именуемые туристическими «конвертами», являются привлекательной формой для оформления билетов на самолет, концерт или любое другое массовое событие. Необходима индивидуальная печать всем компаниям, преследующих интересы сохранения фирменного стиля.

Презентабельность и солидность: шанс повлиять на заказчика

Папки используются зачастую при тендерном оформлении документации, которая помещается в плотный полиграфический элемент. Безликая или небрежно оформленная папка снижает шансы на получение заказа, а яркая, со вкусом, напротив, привлекает внимание и приближает к успеху. Канцелярская принадлежность играет важную роль в создании первого впечатления, поэтому о ее внешнем виде стоит подумать также менеджерам по продажам и компаниям, которым необходимы новые клиенты. Для таких заказчиков используется цветная полиграфия высокого уровня: плотная мелованная бумага обогащается пост печатной обработкой на выбор заказчика — глянцевой или матовой ламинацией. Подобные бумажные футляры станут инструментом поднятия репутации и продвижения идей бизнеса. Интересные и качественные решения предлагает сервис http://www.printmarket.ua/katalog-produkcii/papki/ в формате «Стандарт» и «Эконом». Во всех вариантах присутствуют возможность выбрать удобные прорези для хранения визитной карточки компании, а также подбора контуров высечки.