Несовершеннолетний измаильчанин стал жертвой разбоя на «Копаной балке»

Сотрудники Измаильского отдела полиции расследуют уголовное дело по факту разбойных действий в отношении несовершеннолетнего лица.

Как рассказали в полиции,  к ним обратился мужчина, который сообщил, что около 16 часов неизвестный преступник, находясь возле магазина «Южный» по улице Нахимова, подошел к его несовершеннолетнему сыну и угрожая предметом похожим на пистолет, завладел велосипедом и мобильным телефоном ребенка.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч.2 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители устанавливают личность злоумышленника.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке