Автомобилисты: на трассе Одесса-Рени асфальт кладут прямо в лужи (видео)

Несмотря на громкие заявления властей и руководителей дорожных служб о намерении привести трассу Одесса-Рени в проезжаемое состояние до конца октября текущего года, автомобилисты все чаще рассказывают об «имитации бурной деятельности» и выполнении некачественного ремонта.

«На вчерашний день (18.03.16) по трассе в районе Кирничков три рабочих что-то вяло копали в сопровождении грейдера (нарезано куча дыр) и в районе Монаш уже пять человек с флажками и лопатами создавали видимость ремонта…. Местами имеется побритая обочина…», — пишет пользователь Одесского форума STORMWITCH.

В то же время, в сети было опубликовано видео, автор которого утверждает, что на участке трассы в районе села Кирнички рабочие укладывают асфальт в ямы с водой.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику. 

ecad6489a128dcad30a2e556658b320a Автомобилисты: на трассе Одесса-Рени асфальт кладут прямо в лужи (видео)

Видео Иван Иванов

  • Утконосовский

    Процесс укладки асфальта не верен. Перед щебнем обязательно утрамбованная, осаженная песчаная основа, щебень нужен гранитный, он прочнее. Указанный выше способ асфальтирования предназначен для обустройства тротуаров и велодорожек в парках.

  • Измаильский

    А как вы хотели? Дурак — это навсегда. Дураку не нужен нож, ему с три короба наврёшь и делай с ним что хошь. Ну что идиоты, ещё верите в перемены?

  • петр

    Лол, а вы думали весь миллиард на дорогу пойдет? только половина разворуется при переводе денег на счета фирм, а половина от того что останеться разворуеться на месте.Там щебня не положили,там песка не завезли.Вот и получайте дорогу до 1й зимы.

    • Дима

      Совершенно верное опасение. Можно даже сказать, что с такой публикой на дорогу пойдёт только та часть денег, которую ну никак не получается украсть. И это не будут преувеличением. Более того, эту публику в народе не принято считать ворами. А некоторые даже представлены в обществе как успешные деловые люди. То есть проблема здесь не столько в дорогах и намного глубже тех ям и выбоин, сколько в готовности общества продолжать это принимать как должное.

Loading...
Loading...