Автомобилисты: на трассе Одесса-Рени асфальт кладут прямо в лужи (видео)

Несмотря на громкие заявления властей и руководителей дорожных служб о намерении привести трассу Одесса-Рени в проезжаемое состояние до конца октября текущего года, автомобилисты все чаще рассказывают об «имитации бурной деятельности» и выполнении некачественного ремонта.

«На вчерашний день (18.03.16) по трассе в районе Кирничков три рабочих что-то вяло копали в сопровождении грейдера (нарезано куча дыр) и в районе Монаш уже пять человек с флажками и лопатами создавали видимость ремонта…. Местами имеется побритая обочина…», — пишет пользователь Одесского форума STORMWITCH.

В то же время, в сети было опубликовано видео, автор которого утверждает, что на участке трассы в районе села Кирнички рабочие укладывают асфальт в ямы с водой.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику. 

ecad6489a128dcad30a2e556658b320a Автомобилисты: на трассе Одесса-Рени асфальт кладут прямо в лужи (видео)

Видео Иван Иванов

  • Утконосовский

    Процесс укладки асфальта не верен. Перед щебнем обязательно утрамбованная, осаженная песчаная основа, щебень нужен гранитный, он прочнее. Указанный выше способ асфальтирования предназначен для обустройства тротуаров и велодорожек в парках.

  • Измаильский

    А как вы хотели? Дурак — это навсегда. Дураку не нужен нож, ему с три короба наврёшь и делай с ним что хошь. Ну что идиоты, ещё верите в перемены?

  • петр

    Лол, а вы думали весь миллиард на дорогу пойдет? только половина разворуется при переводе денег на счета фирм, а половина от того что останеться разворуеться на месте.Там щебня не положили,там песка не завезли.Вот и получайте дорогу до 1й зимы.

    • Дима

      Совершенно верное опасение. Можно даже сказать, что с такой публикой на дорогу пойдёт только та часть денег, которую ну никак не получается украсть. И это не будут преувеличением. Более того, эту публику в народе не принято считать ворами. А некоторые даже представлены в обществе как успешные деловые люди. То есть проблема здесь не столько в дорогах и намного глубже тех ям и выбоин, сколько в готовности общества продолжать это принимать как должное.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке