Арциз: активисты пытаются прекратить движение фур через центр города

В Арцизе члены общественных организаций предложили горсовету совместными силами навести порядок на дорогах города и прекратить передвижение по центральным улицам многотоннажного транспорта.

Как отметили активисты, водители фур игнорируя знаки запрещающие движение грузового транспорта через город, наносят существенный ущерб дорожной инфраструктуре Арциза.

В связи с этим, начиная с 11 марта в Арцизе начал свою работу общественный пост, в состав которого входят общественные активисты, представитель городской власти и сотрудник полиции. Дежурство на посту ведется в соответствии с установленным графиком.

Фото: Топор

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке