В Измаиле массово отключают газ за неуплату

Высокие тарифы за газ непосильны многим горожанам. Особенно в зимние месяцы, когда потребление газа увеличивается в несколько раз. «БИ» стало известно, что в Измаиле происходит череда отключений газа за неуплату.

Эту информацию подтвердили в Измаильском управлении эксплуатации газового хозяйства. Там сообщили, что отключают абонентов, у которых задолженность превышает 5000 грн.

Отметим, что по закону в случае неуплаты услуг по газоснабжению в течение 10 дней после получения потребителем письменного предупреждения (с отметкой о его вручении) потребителя вправе отключить от газоснабжения.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке