Измаильская налоговая напоминает о сроках подачи деклараций

В Измаильской ОГНИ напомнили о сроках подачи декларации об имущественном состоянии и доходах, которые установлены Налоговым кодексом Украины.

В частности, физические лица — плательщики налога на доходы физических лиц предоставляют декларацию за отчетный налоговый год до 1 мая года, следующего за отчетным. В такой же срок подают декларацию физические лица, осуществляющие независимую профессиональную деятельность, например, частные нотариусы, адвокаты. Физические лица — предприниматели, которые осуществляли в отчетном году предпринимательскую деятельность на «общей» системе налогообложения предоставляют налоговую декларацию об имущественном состоянии и доходах в течение 40 календарных дней, следующих за последним календарным днем отчетного года.

Следует также отметить, что плательщики налога на доходы, желающие воспользоваться правом на начисление налоговой скидки, имеют право предоставить налоговую декларацию об имущественном состоянии и доходах включительно по 31 декабря следующего за отчетным налоговым годом.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке