В Аккермане продолжается борьба с незаконным оборотом наркотиков

В Белгород-Днестровском продолжается борьба с незаконным оборотом наркотических средств. Так, по сообщению пресс-службы Белгород-Днестровского погранотряда, в рамках проведения мероприятий по противодействию незаконному обороту наркотических средств и психотропных веществ, оперативные сотрудники пограничного отряда получили информацию о возможной причастности двух граждан Украины к совершению преступления, предусмотренного ст.309 УК Украины. 

Осуществляя проверку полученной информации пограничниками совместно с сотрудниками полиции были проведены обыски у двух жителей района. Как результат, у 47-летнего жителя Белгород-Днестровского обнаружили растительное вещество серо-зеленого цвета, внешне похожую на маковую соломку, весом около 500 граммов, 1 литр специально подготовленного раствора для приготовления опиума и самодельное устройство для употребления наркотика с остатками вещества растительного происхождения.

А у 25-летнего жителя села Шабо в ходе обыска квартиры было обнаружено шесть полиэтиленовых пакетов с около тремя килограммами растительного вещества, предварительно каннабиса и 2 грамма порошка белого цвета, которые изъяты и направлены на экспертизу.  

В отношении выявленных правонарушений продолжаются следственные действия.

Напомним, ранее в Белгород-Днестровском в ходе спецоперации была разоблачена банда цыган-наркоторговцев.

Рисунок3

Рисунок4

Рисунок2

Loading...
Loading...