В Вилково произошла массовая драка с применением огнестрельного оружия

В ночь с  18 на 19 декабря в городе Вилково Килийского района произошла массовая драка между местными жителями и гостями города из соседних сел.

По информации «БИ», для разрешения конфликта на место прибыл участковый сотрудник полиции. Однако, противоборствующие стороны вместо того, чтобы подчиниться представителю закона, принялись его избивать. У участкового не было другого выхода, кроме как использовать личный травматический пистолет в результате чего несколько человек получили телесные повреждения.

Далее, в ходе слаженных действий полиции, все участники конфликта были задержаны. На данный момент идут следственные действия.

  • 111vovan

    «У участкового не было другого выхода, кроме как использовать личный травматический пистолет.»
    Что милиция, что полиция не имеет доверия. Почему профессиональный полицейский должен использовать личный травматический пистолет, а не табельное оружие, которое государство ему должно дать на постоянное ношение? Это называется-мясо для государства. Лови преступников голыми руками, типа все полицейские «рембы».

  • честный гражданин

    вот именно «должно» быть при себе, а откуда ему взятся если его по факту нет… только на бумагах, как и газ в Килие, как и всё в нашей стране

  • Nil123

    Неверная инфа..

    • Борис Димов

      Так просветил бы нас.

  • Nil123

    Я сам из Вилкова, хочу сказать только одно, то что пишут, не правда, потому как никто не избивал сотрудника полиции, в драке были задействованы лица из поселков Десантное-Приморское, и проживающие лица города Вилково! В момент драки его рабочий день был закончен, и он был в гражданской одежде, он никак не пытался их разнять! И в эту же минуту он» открыл огонь»! Есть еще такой факт, пострадали от его оружия только люди проживающие в г.Вилково! Приезжие никак не пострадали. Да и сам сотрудник полиции цел и невредим! На нем ни одной «царапины»! В данный момент потерпевшие находятся в местной больнице! Их четверо! Один с черепно- мозговой травмой! Еще один с пятью огнестрельными ранениями! Эти пострадавшие находятся в крайне тяжелом состоянии! Другие двое потерпевших отделались легко! Я считаю что каждый из них виноват в чем-то, но это не дает право нашей «полиции» открывать огонь и ни за что стрелять по людям!

    • не лох

      Я сам из Вилкова.-явно он не от туда.

      • Nil123

        Ну, что я могу вас сказать, ваше право мне не верть, но это не значит, что я врал! Доказывать никому ничего не буду, ибо нету смысла!

  • андрей

    Nil123- если ты там был и все сам видел то тебе можно верить, а если не был то все ясно. ст. 46 ЗУ дает право применять огн. Оружие.

    • Nil123

      Но почему же стреляли только по жителям города Вилково? Приезжие никау не пострадали! Никто не задумывался над этим? И за что ранили того человека? Я понимаю один раз, но не пять!

  • vilkovo 123

    а кто вам сказал,пять?

  • vilkovchanin

    как бы хотелось,чтоб в нашем городке всё было спокойно,но….. некоторые личности держат чуть ли не весь город в страхе,и местная власть их не контролирует. либо не хочет,либо не может.

    • Nil123

      Вы уверены что наша власть собирается их контролировать? Никому это не нужно

  • Доброжелатель

    А ничего, что некоторые лица, уже неоднократно отбывали срок, в местах не столь отдаленных?? Они вообще после 21:00 дома должны сидеть, и вести себя <>, а это, на минуточку 4:30 утра. Да вы выйдите в город, и посмотрите на этих отморозков в действии, забьют толпой, и не заметишь.. Сотрудник защищался, и у него не было другого выбора. Извините меня, чтобы вы делали, если бы, на вас шло 6 лиц, не столь приятного криминального круга??

    • Nil123

      Я могу сказать только одно, каждый из них в чем-то виноват, и даже если кто-то скажем так «сидел в тюрьме», это еще не значит, что нужно так холоднокровно рассправляться с этими людьми, как говорится «никто не застрахован», сегодня вы можете спокойно выходить на улицу, посещать различные заведения, а что завтра? Кто-то выпьет и тут появится сотрудник полиции и начнет холоднокровно стрелять! Я бы посмотрел на вас, и потом я бы посмотрел на реакцию Ваших близких и родных, я уверен, они точно так же защищали бы вас, как делаю я сейчас! Я считаю, что не стоит никого оскорблять, это не столь важно! Вы считаете, что они отморозки, хотя сами даже неподозреваете какие они на самом деле!