В Вилково произошла массовая драка с применением огнестрельного оружия

В ночь с  18 на 19 декабря в городе Вилково Килийского района произошла массовая драка между местными жителями и гостями города из соседних сел.

По информации «БИ», для разрешения конфликта на место прибыл участковый сотрудник полиции. Однако, противоборствующие стороны вместо того, чтобы подчиниться представителю закона, принялись его избивать. У участкового не было другого выхода, кроме как использовать личный травматический пистолет в результате чего несколько человек получили телесные повреждения.

Далее, в ходе слаженных действий полиции, все участники конфликта были задержаны. На данный момент идут следственные действия.

  • 111vovan

    «У участкового не было другого выхода, кроме как использовать личный травматический пистолет.»
    Что милиция, что полиция не имеет доверия. Почему профессиональный полицейский должен использовать личный травматический пистолет, а не табельное оружие, которое государство ему должно дать на постоянное ношение? Это называется-мясо для государства. Лови преступников голыми руками, типа все полицейские «рембы».

  • честный гражданин

    вот именно «должно» быть при себе, а откуда ему взятся если его по факту нет… только на бумагах, как и газ в Килие, как и всё в нашей стране

  • Nil123

    Неверная инфа..

    • Борис Димов

      Так просветил бы нас.

  • Nil123

    Я сам из Вилкова, хочу сказать только одно, то что пишут, не правда, потому как никто не избивал сотрудника полиции, в драке были задействованы лица из поселков Десантное-Приморское, и проживающие лица города Вилково! В момент драки его рабочий день был закончен, и он был в гражданской одежде, он никак не пытался их разнять! И в эту же минуту он» открыл огонь»! Есть еще такой факт, пострадали от его оружия только люди проживающие в г.Вилково! Приезжие никак не пострадали. Да и сам сотрудник полиции цел и невредим! На нем ни одной «царапины»! В данный момент потерпевшие находятся в местной больнице! Их четверо! Один с черепно- мозговой травмой! Еще один с пятью огнестрельными ранениями! Эти пострадавшие находятся в крайне тяжелом состоянии! Другие двое потерпевших отделались легко! Я считаю что каждый из них виноват в чем-то, но это не дает право нашей «полиции» открывать огонь и ни за что стрелять по людям!

    • не лох

      Я сам из Вилкова.-явно он не от туда.

      • Nil123

        Ну, что я могу вас сказать, ваше право мне не верть, но это не значит, что я врал! Доказывать никому ничего не буду, ибо нету смысла!

  • андрей

    Nil123- если ты там был и все сам видел то тебе можно верить, а если не был то все ясно. ст. 46 ЗУ дает право применять огн. Оружие.

    • Nil123

      Но почему же стреляли только по жителям города Вилково? Приезжие никау не пострадали! Никто не задумывался над этим? И за что ранили того человека? Я понимаю один раз, но не пять!

  • vilkovo 123

    а кто вам сказал,пять?

  • vilkovchanin

    как бы хотелось,чтоб в нашем городке всё было спокойно,но….. некоторые личности держат чуть ли не весь город в страхе,и местная власть их не контролирует. либо не хочет,либо не может.

    • Nil123

      Вы уверены что наша власть собирается их контролировать? Никому это не нужно

  • Доброжелатель

    А ничего, что некоторые лица, уже неоднократно отбывали срок, в местах не столь отдаленных?? Они вообще после 21:00 дома должны сидеть, и вести себя <>, а это, на минуточку 4:30 утра. Да вы выйдите в город, и посмотрите на этих отморозков в действии, забьют толпой, и не заметишь.. Сотрудник защищался, и у него не было другого выбора. Извините меня, чтобы вы делали, если бы, на вас шло 6 лиц, не столь приятного криминального круга??

    • Nil123

      Я могу сказать только одно, каждый из них в чем-то виноват, и даже если кто-то скажем так «сидел в тюрьме», это еще не значит, что нужно так холоднокровно рассправляться с этими людьми, как говорится «никто не застрахован», сегодня вы можете спокойно выходить на улицу, посещать различные заведения, а что завтра? Кто-то выпьет и тут появится сотрудник полиции и начнет холоднокровно стрелять! Я бы посмотрел на вас, и потом я бы посмотрел на реакцию Ваших близких и родных, я уверен, они точно так же защищали бы вас, как делаю я сейчас! Я считаю, что не стоит никого оскорблять, это не столь важно! Вы считаете, что они отморозки, хотя сами даже неподозреваете какие они на самом деле!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке