Суд арестовал бывших зеков, которые убили и ограбили мужчину в Затоке

Киевский районный суд Одессы взял под стражу 2 мужчин, которых подозревают в разбойном нападении.

9 сентября этого года сотрудники милиции в пгт Затока, на берегу Днестровского лимана в районе водоема «Дедово болото» нашли тело мужчины с пятью проникающими колото-резаными ранами грудной клетки.

В ходе расследования было установлено, что ранее судимые мужчины, войдя в доверие к потерпевшему, начали поддерживать с ним дружеские отношения. Их целью было завладеть его деньгами.

29 августа они подъехали в медицинское учреждение «Ви-та», где проходил лечение их новый знакомый, и взялись отвезти его на железнодорожный вокзал.

У Новгородского кладбища его зарезали и отобрали деньги – 500 долларов США и золотые изделия на общую сумму 119 тысяч 850 гривен.

После этого они поделили между собой имущество и сбежали.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке