В Рени задержали румына, который пытался тайком ввезти в Украину более 30 тысяч евро

Сегодня, 9 декабря, в пункте пропуска «Рениавто» пограничники Измаильского отряда обнаружили гражданина Румынии, который пытался тайком ввезти в Украину не задекларированную валюту, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Во время углубленного досмотра вещей совместной пограничнотаможенной группой в сумке, а также в карманах одежды 29летнего иностранца обнаружены пачки с деньгами, общая сумма которых составила 31600 евро. Средства изъяты представителями таможни до решения суда.

news_20151209_104249_1449650569 В Рени задержали румына, который пытался тайком ввезти в Украину более 30 тысяч евро

  • Дима

    Да никак этот румын вчерашнюю статейку «Научная польза доброты» прочитал? И решил тайно облагодетельствовать казну украинскую в годину лихую, проблематичную.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке