Сотрудники полиции должны удалить свои аккаунты в социальных сетях

Национальная полиция запретила работникам этого органа иметь аккаунты в российских соцсетях «Одноклассники» и «ВКонтакте».

Об этом сообщил спикер МВД Артем Шевченко в комментарии ЛІГА.net.

Запрет не коснулся соцсетей Facebook и Twitter.

Шевченко добавил, что полицейским также запретили обсуждать в своих профилях информацию, связанную со служебной деятельностью.

Такие ограничения связаны с недавним скандалом вокруг полицейских и их оскорбительных публикаций против активистов Евромайдана.

  • УлофП

    мда.. не в виртуальной действительности «активист евромайдана» скоро будет имя нарицательное )))

    • Синдбад

      А они уже давно стали ,,Нарицательными,,! Парасюк,Мосейчук,и десятки других активистов уже давно в нормальном бы государстве,получили бы внушительные срока,и не позорили бы Украину на весь мир!

      • УлофП

        Интересно, у Булатова третье ухо выросло?

  • да уж

    ну что тут скажешь….дебилы без просвета на улучшение….

  • Олег Старченко

    В общем то это цензура, и дискриминация по производственному признаку. Другое дело — надо в полицию принимать умных, и желающих работать по защите правопорядка людей. А у нас — то менты на рояле играют, то стихи декламируют, то машины разбивают… Есть повод для гордости!!!

  • Дима

    Не столько наличие профиля в соцсетях, сколько то, что работники полиции туда несут. Плохо, что они сами этого не осознают и надо им вот так запрещать. Это касается всех публичных способов нести информацию, которая далеко не всегда может поставляться в информационное пространство любым сотрудником органов и именно как от сотрудника таких органов. Это тоже самое, что пойти в кабак, представиться там всем официально и начать всем объяснять официальную точку зрения в исполнении того, который не осознаёт пределов своей компетенции. В коммерческих структурах это называется нарушением корпоративной этики, за что сразу выставят за ворота любителя публичности, так сказать, без суда и следствия.

  • Камилла.

    Это личная жизнь,а полиция все лишь работа,пускай Путин удаляет себя с соц сети,пускай своим примером показывает своему народу,то что сам же запрещает подписывая эти изменения в законе. и Медведев тоже,НАСТОЯЩИЙ ДУРДОМ!!!!!НАЧИНАЙТЕ С СЕБЯ,ЗАЖРАВШИЕСЯ ДЕПУТАТЫ И ОХРЕНЕВШЕЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке